Le PSG s’impose face au Havre lors de son premier match depuis l’ère Mbappé

Le Paris Saint-Germain a remporté une victoire 1-4 contre Le Havre lors de son premier match de Ligue 1, démontrant sa force même après le transfert de Kylian Mbappé au Real Madrid

Kylian Mbappé, la star du Real Madrid

Maréchal / EFE

Mis à jour le 17/08/2024 à 05h05 HAE

Le Paris Saint-Germain a réalisé une belle performance lors de son premier match officiel après le départ de son attaquant vedette Kylian Mbappé pour le Real Madrid.

La nouvelle campagne du PSG en Ligue 1 a débuté sur les chapeaux de roue, l’attaquant Lee Kang-in trouvant le chemin des filets dans les trois premières minutes, donnant le ton aux champions en titre.

Malgré une égalisation de Gautier Lloris pour Le Havre en début de seconde période, le PSG a repris le contrôle du match dans les dernières minutes.

Des buts tardifs d’Ousmane Dembélé, Bradley Barcola et un penalty transformé par Randal Kolo Muani ont assuré une victoire convaincante aux visiteurs.

Horizontal

Ousmane Dembélé

Martin Meissner / Ap-LaPresse

Mbappé, qui est devenu le meilleur buteur de l’histoire du PSG avec 244 buts, a été transféré au Real Madrid pour un contrat de cinq ans cet été après l’expiration de son accord avec le club français.