Le PSG surmonte l’expulsion de Beraldo et bat l’Olympique de Marseille

Même en jouant avec un de moins depuis la fin de la première mi-temps, en raison de l’expulsion du Brésilien Beraldooh PSG gagné de Olympique de Marseille2-0, à l’extérieur, lors de la 27e journée Ligue 1. Le match avait diffusion en direct d’ESPN sur Star+.

La 18ème victoire a fait le PSG se rapproche du titre, atteignant 62 points et conservant un avantage de 12 sur Brest, deuxième. Déjà le Olympique il perd le deuxième consécutif et s’arrête à 39 points, à la 7ème place.

Le classique a commencé chaud, avec le Olympique de Marseille étant assez dangereux. Après qu’Aubameyang se soit arrêté sur Donnarumma, Veretout n’a pas ouvert le score car le tir a explosé sur le poteau. Ô PSG Petit à petit, il trouve des espaces dans la défense adverse.

Kolo Muani a reçu le ballon dans la surface, mais Pau López a bien fermé l’angle et a réalisé l’arrêt. Ensuite, Dembélé a passé trois buts et a vu sa frappe gratter le poteau. Quand le PSG c’était mieux, le Brésilien Lucas Beraldo il a commis une faute sur Aubameyang et a été expulsé à la 41e minute après un examen du VAR.

Avec un de plus, le Olympique de Marseille j’ai parcouru le PSG et a été menacé par les soumissions de Kondogbia et Luis Henrique. Mais c’est l’équipe visiteuse qui a marqué.

À peine 7 minutes après le début de la seconde période, Vitinha marquait avec Dembélé et ouvrait le score pour le score. PSG. Ô Olympique de Marseille ils ont égalisé par la suite, mais le but a été refusé en raison d’un hors-jeu de Luis Henrique.

Éteint au démarrage, Kylian Mbappé il a été remplacé par Gonçalo Ramos et a quitté le terrain directement aux vestiaires, sans parler à l’entraîneur Luis Henrique. La pression de Olympique augmenté après 25 minutes. C’est alors que l’étoile de Donnarumma a brillé.

Dans une contre-attaque parfaite, le PSG il a fait la seconde et a assuré la victoire. Gonçalo Ramos l’a reçu d’Asensio et a frappé le gardien.