Le PSV Eindhoven renverse Séville et garde espoir en Ligue des Champions

Au bord du gouffre au début de la seconde période, le PSV Eindhoven a finalement renversé la situation contre Séville. Avec cette victoire, les Néerlandais conservent leur destin entre leurs mains pour une qualification en huitièmes de finale, tandis que Séville est éliminé.

Cet affrontement marquait également la confrontation entre deux joueurs belges, Dodi Lukebakio et Johan Bakayoko. Titulaire sur la gauche, Lukebakio a été remplacé à la 73e minute, tandis que Bakayoko a joué toute la partie. Un autre Belge, Yorbe Vertessen, est entré en jeu à la mi-temps pour participer à la remontée de son équipe. Le carton rouge de Lucas Ocampos à la 66e minute a facilité ce sursaut d’orgueil, alors que le score était de 2-0 avant que les visiteurs ne marquent trois buts. Vertessen a été décisif en étant le dernier joueur à toucher le ballon avant un but contre son camp et en délivrant une passe décisive pour le 2-3. Bakayoko, de son côté, a été élu homme du match.

Pour la troisième fois d’affilée, les Sévillistes quittent donc la plus grande des compétitions européennes dès la phase de groupe.
#Folle #remontée #PSV #Séville #Ligue #des #Champions #Vertessen #Bakayoko #frustrent #Lukebakio