Le ralenti de Milan-Chelsea : penalty sur Mont et expulsion pour Tomori, l’arbitre Siebert commet une erreur

Revivez avec nous tous les épisodes controversés du match de Ligue des champions entre Milan et Chelsea (ici ÉCRIT DIRECT), valable pour la 4ème journée du groupe E de la Ligue des Champions arbitré par M. Daniel Siebert (GER) assisté des assistants Jan Seidel (GER) et Rafael Foltyn (GER), IVème homme Daniel Schlager, VAR Marco Fritz, AVAR Harm Osmers. Plaquages ​​à la limite, pénalités accordées ou refusées, fautes non sifflées et cartons mérités ou non. Voici tout ce qui s’est passé dans le match qui s’est déroulé au stade San Siro de Milan et s’est terminé sur un score de 2-0 en faveur des Bleus, grâce aux buts de Jorginho (penalty) et Aubameyang.

Le ralenti de Milan-Chelsea (arbitre Siebert)

18′ PÉNALITÉ ET CARTON ROUGE POUR TOMORI – Le tournant du match intervient peu après le quart d’heure. Mount tombe après un contact avec Tomori, qui tire mais est également tiré par l’attaquant de Chelsea qui s’effondre au sol en essayant de frapper le filet sur Tatarasunu. L’arbitre n’a aucun doute et pointe vers l’endroit et expulse Tomori pour une opportunité de marquer claire. Le VAR ne rappelle pas l’arbitre, car il s’agit d’une décision interprétative de l’arbitre qui, cependant, se trompe car il ne semble vraiment pas y avoir les extrêmes pour accorder la peine maximale car la retenue est réciproque et Mount écarte également les bras pour se libérer de l’intervention du défenseur Rossoneri.

20′ JAUNE EN GIROUD POUR MANIFESTATIONS Le match tourne mal et les esprits s’échauffent, ce sont les joueurs de l’AC Milan qui en font les frais, comme Giroud, averti pour contestation.

29′ STERLING EN PLAQUE SUR KRUNIC DU PIED DE MARTEAU – Sur un contraste au milieu de terrain, Sterling commet une faute sur Krunic pour stopper d’un tacle glissé du pied de marteau sur Krunic. Les joueurs milanais invoquent le rouge et le VAR le confirme. Épisode douteux et gros risque pour l’ancien ailier de City.

33′ et 35′ AVERTISSEMENTS CAGE ET KRUNIC – La nervosité souffle parmi les joueurs de Pioli et en deux minutes, deux autres joueurs se retrouvent sur le carnet des méchants : Krunic et Gabbia.

68′ POBEGA AUSSI AVERTI – Prenant le relais cinq minutes plus tôt à la place de Bennacer, Pobega se retrouve bientôt dans le carnet de Siebert qui ne pardonne rien.

84′ JAUNE AUSSI POUR GALLAGHER – A 6 minutes de la fin du règlement, le coup de sifflet allemand prévient également le deuxième joueur de Chelsea, Gallagher qui empêche Milan de relancer le jeu rapide

88′ AVERTISSEMENTS AUSSI TONALI – Même le numéro 8 des Rossoneri se retrouve dans le carnet des méchants pour une intervention musclée sur Chilwell.

91 ‘BALLO TOURE WARNING’, EST LE 7ÈME CARTON JAUNE POUR L’AC MILAN – Dans le temps additionnel, l’inflexible arbitre allemand brandit également le jaune au tout nouveau Ballo Touré. Il est le septième joueur de l’AC Milan réservé.