Le Real Madrid a battu Osasuna avec 4 buts ! Arda Güler est entré en jeu à la 85e minute et son tir du milieu de terrain a touché le poteau.

Le Real Madrid a battu Osasuna avec 4 buts !  Arda Güler est entré en jeu à la 85e minute et son tir du milieu de terrain a touché le poteau.

Osasuna et le Real Madrid se sont affrontés lors de la 29ème journée de la Liga espagnole. Le Real Madrid, leader, a réussi à s’imposer dans un match difficile à l’extérieur sur le score de 4-2.

Alors que les buts du Real Madrid ont été marqués par Vinicius à la 4ème minute, Carvajal à la 18ème minute, Brahim Díaz à la 61ème minute et Vinicius à la 64ème minute, les points d’Osasuna ont été marqués par Budimir à la 7ème minute et Munoz à la 90+1 minute. .

Après ce résultat, le Real Madrid a augmenté son score à 72 et a maintenu son leadership. Osasuna est resté à 36 points.

ARDA GÜLER ENTREE DANS LE JEU DANS LES 85′

Arda Güler, qui est entré en jeu la semaine dernière et a marqué son premier but pour le Real Madrid, est entré en jeu à la place de Vinicius à la 85e minute du match contre Osasuna.

IL A TIR DU MILIEU DE TERRAIN, LE BALLON EST RETOURNÉ DU POSTE

Arda Güler, qui est entrée en jeu dans les derniers instants du match et n’a pas pu récupérer beaucoup le ballon car la différence s’est creusée, a réalisé un tir incroyable à 90+3. Notre footballeur national, qui a dépassé son adversaire derrière le milieu de terrain, a vu que le gardien était devant après avoir franchi la ligne médiane et a marqué le but. Le ballon est revenu sur la barre transversale. Valverde voulait terminer le ballon qui revenait, mais n’a pas pu frapper le ballon.

Après cette position, qui fut la dernière attaque du match, les caméras montrèrent Vinicius sur le banc. Le footballeur brésilien a été étonné par le tir d’Arda depuis le milieu de terrain.

ANCELOTTI APRÈS LE MATCH : UN BUT POUR NOUS

L’entraîneur du Real Madrid, Carlo Ancelotti, après le match, à propos du tir d’Arda qui a touché le poteau : “Arda Güler est un grand talent. Peu importe s’il n’a pas marqué le but, ce tir était un but pour nous. Tous les joueurs n’auraient pas pu tenter ce tir. J’ai vu très peu de joueurs de 19 ans. qui ont tellement confiance en eux. » il a dit.

C’ÉTAIT UN AGENDA SUR LES MÉDIAS SOCIAUX

L’incroyable photo d’Arda Güler à la dernière seconde a été partagée sur les réseaux sociaux locaux et étrangers. Les comptes de fans du Real Madrid ont également partagé Arda.

2024-03-16 20:09:00
1710624534

#Real #Madrid #battu #Osasuna #avec #buts #Arda #Güler #est #entré #jeu #85e #minute #son #tir #milieu #terrain #touché #poteau