Le Real Madrid a hâte de remporter le « 16ème titre » la saison prochaine

Le président du Real Madrid, Florentino Pérez, a confirmé que le club royal visait déjà la Ligue des champions la saison prochaine, après la dernière victoire de l’équipe samedi.

L’équipe de l’entraîneur Carlo Ancelotti a parcouru un chemin difficile jusqu’à la finale, battant Leipzig, le champion en titre Manchester City et le Bayern Munich en route vers la finale.

Le géant espagnol a battu le Borussia Dortmund 2-0 lors du dernier match, et le premier but est venu de Dani Carvajal, qui a habilement lancé le ballon au-dessus du gardien de but, après avoir enchaîné avec un corner de Toni Kroos.

Vinicius Junior a continué sur sa lancée cette saison, et a scellé la victoire avec un but à la 83e minute, grâce à une passe de Jude Bellingham.

Selon CNN, cette victoire est le 15e titre européen du Real Madrid, qui a réalisé un record dans l’histoire du Royal Club.

S’exprimant après le match, le président du Real Madrid, Pérez, a déclaré que le club était déjà concentré sur le prochain titre.

Pérez a déclaré au journal « Diario AS », via le journal « Tribuna » : « C’est le point de départ pour remporter le 16e titre. C’est l’histoire de Madrid. “Les fans sont très satisfaits de ce que nous avons réalisé et de la manière dont nous y sommes parvenus.”

L’homme d’affaires espagnol a souligné que remporter la Ligue des Champions n’est pas une affaire facile, mais il a souligné la relation profonde qui pousse le Real Madrid à lutter sans relâche pour remporter des victoires dans le tournoi.

Pérez a conclu ses déclarations en disant : « Gagner la Ligue des champions n’est pas une chose facile. Il y a une histoire d’amour que tout le monde connaît entre notre club et la compétition. Les joueurs sont excités et leur motivation grandit… Nous méritons de détenir le 16e titre.

“); googletag.cmd.push(function() { googletag.display(‘div-gpt-ad-3341368-4’); }); }