Le Real Madrid a sauvé un point d’un déficit de 2-0 chez Valence

Le défenseur local a subi une blessure effrayante.

Gagnez chez Unibet, pariez sur des matchs sans risque ! 20 000 HUF de bonus pour les paris sportifs + 60 tours gratuits vous attendent ! S’inscrire maintenant! (X)

Samedi soir, le leader du Real Madrid a joué au domicile de Valence, la 27ème journée de la Primera División.

L’article continue ci-dessous

L’équipe de Carlo Ancelotti a rapidement pris du retard de deux buts en trois minutes à la fin de la première demi-heure, grâce aux rares erreurs défensives commises par les Blancos.

A la 27ème minute Vinicius a couru pour défendre et a plaqué Foulquier sur le côté droit de sa propre surface, mais il a été maladroit et le défenseur de Valence a récupéré le ballon, sa passe de l’autre côté a été captée par Fran Perez, mais il a cassé le ballon d’une telle manière. façon dont le point Hugo Duro c’était bon pour sa tête, et il hocha la tête dans le filet ; après cela Pour le terrible home run de Carvajal Yaremchuk a plongé, a passé le ballon devant Lunin, puis est passé dans le but vide.

Dans le temps supplémentaire de la première mi-temps, Carvajal a rattrapé son erreur dans une certaine mesure, puisque sa passe de la droite a rebondi sur Javi Guerra, le projetant Mamardashvili n’a pas atteint le ballon, donc l’entrant Vinicius il a passé dans le but.

Après le virage au saut de Bellingham Mamardashvili a réalisé un superbe arrêt du pied et Lunin a également dû faire un exploit sur la tentative de Diego Lopez de l’autre côté.

A la 76ème minute, après une passe du droit de Brahim Diaz Vinicius égalisé avec la tête.

Dix minutes plus tard après le coup franc de Modric Tchouameni lui est tombé dessus Diakhaby s’appuyait sur sa jambe, après quoi une partie des joueurs a demandé l’aide des ambulanciers le plus rapidement possible, tandis que l’autre partie se tenait la tête avec peur, et finalement le défenseur de Valence a dû être retiré du terrain. sur une civière et il est à craindre qu’il soit absent pendant une longue période.

À la 91e minute, Hugo Duro est tombé lors d’un tir entre Fran García et Nacho à l’intérieur de la surface de réparation, l’arbitre a d’abord accordé un penalty, mais après avoir regardé la vidéo, il l’a retiré parce que l’attaquant local a simplement glissé dans un saut.

Dans les dernières minutes, le remplaçant Peter aurait pu décider du match à deux reprises. Lunin a d’abord poussé le ballon vers le coin inférieur droit, puis il a tiré dessus dans une excellente position, le score est donc resté 2-2.

Qui sera le prochain entraîneur du FC Barcelone après le départ de Xavi cet été ?