Le Real Madrid fait match nul à Las Palmas

O Real Madrid a fait match nul avec l’UD Las Palmas au stade de Gran Canaria, au troisième tour du LaLiga. Le match a été compliqué dès le début, avec le but de Moleiro après seulement cinq minutes. Le 1-0 a encouragé l’équipe locale, mais notre équipe a progressivement pris le contrôle du match et a mis la pression sur l’adversaire. La première grande occasion d’égalisation s’est produite au milieu de la première mi-temps, sur un coup franc. Valverde ce qui a obligé le gardien Cillessen à réaliser un bel arrêt à la 25e minute. Quatre minutes plus tard, Mbappé Il a tenté une contre-attaque, terminant depuis l’extérieur de la surface, mais le ballon a fini entre les mains du gardien canarien.

Cillessen sauvait son équipe et, à la 38e minute, il montra à nouveau son talent avec un arrêt spectaculaire sur un puissant tir lointain de Rudiger. Avec le score de 1-0, les équipes sont allées faire le break et les dix premières minutes de la seconde mi-temps ont été électrisantes. Les achèvements de Vini Jr.à 50 minutes, et Rodrygoquatre minutes plus tard, s’est terminé entre les mains d’un Cillessen inspiré.

Opportunités
La réponse des hôtes est intervenue à la 55e minute, lorsque Sandro a eu une occasion en tête-à-tête, mais a fini par tirer au-dessus du but. Peu de temps après, Mbappé presque égalisé avec un tir puissant depuis l’entrée de la surface. Suivant, Vini Jr. de la tête après le rebond du gardien, mais le ballon est passé très près du but. L’équipe de Ancelotti méritait déjà le nul et a failli marquer à nouveau à la 60e minute, quand Tchouaméni tête large depuis un corner dans la surface de réparation de six mètres.

O Madrid avait déjà acculé l’adversaire et l’égalisation méritée est venue d’un penalty à la 68e minute. Lucas Vázquez a effectué une passe en retrait et, après une série de rebonds dans la surface, Álex Suárez a dévié le tir avec la main. Arda Güler. Vini Jr. Il prend le ballon du pied droit et convertit, égalisant le score. Il restait plus de 20 minutes pour chercher la victoire, qui a failli arriver à la 85e minute, après un superbe jeu individuel de Mbappéqui a été attrapé deux fois par McKenna à l’intérieur de la surface, et peu de temps après avec un tir au-dessus Endrick. Cependant, la précision a manqué et les points ont finalement été partagés à Las Palmas.