Le Real Madrid gagne contre le Séville FC grâce à Luka Modric

2024-02-27 01:05:22

En date du : 25 février 2024, 23 h 09

Barcelone avance, le Real Madrid contre-attaque : Dans la course au championnat de la Liga espagnole, le rapport de force reste constant car le Real peut s’appuyer sur un vétéran.

Le Real Madrid, leader de la Ligue, a remporté une victoire tardive dans la lutte pour le titre de la Ligue espagnole de football. L’équipe de l’entraîneur Carlo Ancelotti s’est imposée avec quelques difficultés 1-0 (0-0) contre le Séville FC, menacé de relégation, dimanche soir (25 février 2024). Le vétéran croate de 38 ans Luka Modric n’a marqué le but décisif qu’à la 81e minute.

• 26ème journée
    Flèche droite

Au Real Madrid, les joueurs nationaux allemands Toni Kroos et Antonio Rüdiger étaient titulaires au stade Santiago Bernabéu. Madrid reste leader après la 26e journée et compte toujours huit points d’avance sur le champion en titre, le FC Barcelone.

Barcelone a battu Getafe avec confiance

Les Catalans étaient au moins temporairement remontés à la deuxième place du classement samedi grâce à une victoire facile à domicile. Avec les joueurs nationaux allemands Marc-André ter Stegen et Ilkay Gündogan dans le onze de départ, Barcelone s’est imposé 4-0 (1-0) contre le Getafe FC.

Raphinha (20e minute), Joao Felix (53e), Frenkie de Jong (61e) et Fermin Lopez (90e+1) ont remporté leur quatrième victoire lors des cinq derniers matches de championnat. L’équipe surprise du FC Gérone pourrait à nouveau surpasser Barcelone lundi à l’issue de la 26e journée.

Le capitaine de l’équipe nationale, Gündogan, a été remplacé à la 83e minute, après avoir reçu le jaune en première mi-temps après une dispute avec Omar Alderete de Getafe (37e). Ter Stegen restait sans encaisser de but, mais avait de la chance peu après la pause en parant une frappe lointaine : le ballon rebondissait sur le poteau et revenait dans le terrain (49e).