Le Real Madrid maintient sa série gagnante en battant Naples lors de la deuxième journée de la Ligue des champions

Lors de la deuxième journée de la Ligue des champions, le Real Madrid a maintenu sa série parfaite en remportant une victoire 3-2 à Naples. Les Madrilènes ont pris l’avantage grâce à une propre but du gardien napolitain Alex Meret à la 78e minute.

Les Italiens ont ouvert le score avec Ostigard à la 19e minute, mais les visiteurs ont rapidement réagi grâce à Jude Bellingham. Le milieu de terrain anglais, arrivé cet été, réalise un début de saison exceptionnel : il a d’abord offert une passe décisive à Vinicius pour l’égalisation à la 27e minute, avant de marquer le 2-1 après une superbe action individuelle à la 34e minute.

Naples est revenu grâce à un penalty de Zielinski à la 54e minute, avant que les Espagnols ne reprennent l’avantage grâce à un missile de Valverde qui a heurté la barre transversale avant de rebondir sur le gardien Meret et de finir au fond des filets à la 78e minute. Ainsi, le Real compte désormais 6 points et Naples n’en a qu’un seul.

Dans l’autre match du Groupe C, Union Berlin a subi une sixième défaite consécutive toutes compétitions confondues. Le club allemand s’est incliné 3-2 à domicile contre Braga après avoir pourtant mené 2-0. Et tout comme lors de la première journée contre le Real Madrid, l’équipe dirigée par l’entraîneur suisse Urs Fischer a encaissé le but décisif dans les arrêts de jeu.

ats/pièce

#Ligue #des #champions #Real #Madrid #bat #Naples #poursuit #son #sansfaute #rts.ch