Le record en carrière d’Aliyah Boston de 27 compense le 7 de Caitlin Clark lors de la victoire de Fever contre Dream.

INDIANAPOLIS — Aliyah Boston a égalé un sommet en carrière avec 27 points, Kelsey Mitchell en a ajouté 24 et l’Indiana Fever a clôturé sur une séquence de 10-2 pour une victoire de 91-84 contre le Dream d’Atlanta jeudi soir malgré seulement sept points de Caitlin Clark.

Indiana (4-10) a marqué 59 points en première mi-temps et mené par jusqu’à 18, mais n’a récolté que 14 points dans les 14 premières minutes de la seconde mi-temps alors qu’Atlanta se ressaisissait.

Les premiers points de Fever au quatrième quart sont survenus sur les lancers francs de Mitchell avec 5 :16 à jouer.

Aliyah Boston fait un geste contre Cheyenne Parker-Tyus lors de la victoire de Fever contre le Dream au Gainbridge Fieldhouse à Indianapolis. Grace Hollars/IndyStar / RÉSEAU USA TODAY

Rhyne Howard a égalisé à 77 avec 4:13 à jouer, et elle a marqué un autre 3 points sur la possession suivante pour la première avance d’Atlanta, 80-79, puisqu’il était 11-10.

Mais Atlanta (5-6) a commis des violations du chronomètre des tirs sur des possessions consécutives et Indiana a marqué quatre points à la suite de ces possessions.

Mitchell a converti son premier panier de la seconde mi-temps avec 47,1 secondes à jouer pour une avance de 87-82 après un vol sous le panier d’Atlanta.

La garde de Fever Caitlin Clark fait valoir un appel lors de la victoire de Fever. Grace Hollars/IndyStar / RÉSEAU USA TODAY

Howard a effectué deux lancers francs pour amener Atlanta à 87-84, mais Boston a tourné dans le couloir et a effectué un lay-up.

Boston a également capté 13 rebonds pour son troisième double-double de la saison.

Clark a tiré 3 pour 11.

Caitlin Clark roule sur Rhyne Howard #10 pendant la seconde moitié de la victoire de Fever. Getty Images

Howard, limité à huit minutes en première mi-temps à cause de trois fautes, a terminé avec 26 points dont six à 3 points.

Cheyenne Parker-Tyus a récolté 18 points, six rebonds, cinq passes décisives et trois interceptions sur le banc.

Allisha Gray a ajouté 12 points et Haley Jones en a marqué 10.

Le gardien des Pacers Tyrese Haliburton était assis derrière le banc de Fever et Joey Chestnut, 16 fois champion mangeur de hot-dogs, était sur le terrain.

2024-06-14 06:02:52
1718334607

#record #carrière #dAliyah #Boston #compense #Caitlin #Clark #lors #victoire #Fever #contre #Dream