Le retour de l’équipe de soccer féminin échoue à Drexel, 2-1

29/08/2024 | 22h00

Août. 29 (jeu) / 22h00

à Nord de l’Arizona

Histoire

PHILADELPHIE — L’équipe de football féminin de l’Université de Pennsylvanie a obtenu un but spectaculaire de la part de la recrue Mila Maltby, mais cela n’a pas suffi car les Quakers n’ont pas pu revenir d’un déficit de deux buts et ont perdu 2-1 en finale contre Drexel dimanche soir au Dragons’ Vidas Field.

Les Rouge et Bleu ont désormais un bilan de 0-2-0 pour la jeune saison tandis que les Dragons hôtes ont amélioré leur bilan à 1-2-0.

Quaker Notemeal

*Trois Quakers – la capitaine senior Maya Leschly, l’étudiante de deuxième année Clare Robke et l’étudiante de première année Isabella Zulli – ont joué l’intégralité du match, le trio totalisant 90 minutes sur le terrain.

*Les étudiantes de première année Ariel Katz, Leigha Matter et Hailey Adamsky ont fait leurs débuts universitaires, Adamsky effectuant son premier départ en carrière.

*L’étudiante de deuxième année Edie Priest a fait sa première apparition pour Penn ; le transfert de l’Arizona State a joué 42 minutes dans le match.

*En plus de marquer son premier but universitaire, Maltby a joué 39 minutes en tant que remplaçante.

*Magali Capdevila, Abbey Cook et la capitaine Kat Peroulas ont comptabilisé les trois autres tirs de Penn dimanche soir.

*La gardienne junior Annabel Austen a joué 90 minutes entre les poteaux, arrêtant trois tirs.