Le SC Freiburg II remporte sa deuxième victoire de la saison à Lübeck – football

Le SC Freiburg II a gagné contre le VfB Lübeck et a quitté le bas du 3ème classement.

Patrick Lienhard a marqué le seul but du match en première mi-temps. Avec la victoire 1-0 (1-0) à Lübeck, Fribourg passe de la 20e à la 19e place et donc à l’avant-dernière place de la 3e ligue. Lübeck est 16ème avec un point de plus (9) et attend toujours sa première victoire à domicile de la saison.

Lienhard marque d’une tête plongeante

Fribourg a montré une performance attrayante dès le début et a dominé le match. Lienhard a donc donné l’avantage aux invités du Brisgau. Le milieu de terrain de 1,69 mètre a placé le ballon dans le coin droit d’une tête volante après un centre de Pascal Fallmann. Cependant, peu de choses sont venues de Lübeck.

Fribourg prend les devants au fil du temps

En seconde période également, le club sportif n’a eu au début que peu de problèmes avec l’offensive de Lübeck. Cependant, environ 25 minutes avant la fin, les hôtes ont augmenté la pression et Fribourg a vacillé pour la première fois. Les clichés de Lübeck, par exemple de Mirko Boland, étaient trop déplacés. L’équipe de Fribourg ne s’est pratiquement pas créée d’occasions et a réussi à obtenir le résultat au fil du temps.