Le SC Magdeburg en route vers un quadruple après son troisième titre de champion

2024-05-31 03:28:48

Après seulement 28 minutes, le SCM de Mannheim avait pris dix buts d’avance (19:9). Les meilleurs buteurs ont été Daniel Pettersson (6) pour Magdebourg et Juri Knorr (5) pour le Rhein-Neckar Löwen.

Jusqu’à présent cette saison, le SCM n’a essuyé que deux défaites. Lors de la troisième journée avec 26:31 au Füchse Berlin et lors de la 22ème journée avec 27:28 au TSV Hannover-Burgdorf. Il y a également eu un match nul 27:27 à Leipzig contre le SC DHfK et un 29:29 à Melsungen. “Nous avons travaillé dur pour avoir toutes les chances de jouer pour tous les titres”, a déclaré Wiegert, responsable du sport au SCM depuis 2016. Depuis, le dix fois champion de RDA a remporté huit titres sous sa direction.