Le SC Paderborn échoue dans la course à la promotion contre Braunschweig

2024-03-15 23:41:33

En date du : 15 mars 2024, 21 h 41

Les poursuivants du SC Paderborn ont échoué dans la course serrée à la promotion de la 2e Bundesliga. Au début de la 26e journée, l’équipe de Westphalie de l’Est a perdu 1:2 (0:0) à domicile contre l’Eintracht de Braunschweiger, menacé de relégation.

Hasan Kurucay (59e minute, penalty selon la vidéo) et Rayan Philippe (80e) ont marqué pour les invités, qui ont d’abord grimpé à la 16e place du classement et ont ainsi accru la pression sur les anciens champions du 1. FC Kaiserslautern.

• Vers le téléscripteur en direct : Paderborn – Braunschweig
    Flèche droite

• 26ème journée

Paderborn, en revanche, aurait pu dépasser le Hamburger SV avec une victoire, du moins pour le moment, et alimenter davantage la bataille pour la promotion. “Nous méritons absolument cette chose”a déclaré Daniel Scherning au micro de Sportschau après le match, “Je suis incroyablement fier de mon équipe.” Son collègue de Paderborn, Lukas Kwasniok, a déclaré : “Nous avons joué une excellente première mi-temps. Les garçons ont tout donné, mais parfois, il n’y avait pas plus possible un jour ou l’autre.”

Des Braunschweig courageux, pas de chance pour Paderborn

Braunschweig, entraîné par le natif de Paderborn Daniel Scherning, a joué avec courage – mais a eu de la chance que l’attaquant du SCP Sebastian Klaas ait raté le poteau avec la meilleure occasion de but de la première mi-temps (29e).

Christian Schulze, Sportschau, 15 mars 2024 20h48

Après la pause, ça montait et descendait. Les visiteurs ont profité d’un black-out de Kai Klefisch, qui a dévié avec son coude un coup franc de Braunschweig dans sa propre surface. La réponse de Paderborn après son retard n’a pas tardé à arriver, mais l’Eintracht, qui avait déjà été sans victoire à quatre reprises, a tout mis sur une seule carte et a été récompensé – mais a dû trembler à nouveau.

Christian Schulze, Sportschau, 15 mars 2024 20h52

Braunschweig contre Elversberg, Paderborn à St. Pauli

Les Braunschweigers rencontreront le SV Elversberg à domicile lors de la prochaine journée (samedi 30 mars 2024 à 13 heures). Le SCP est défié un jour plus tard contre St. Pauli (13h30)