Le score final de Man United contre West Ham, points forts alors que le doublé d’Alejandro Garnacho voit l’équipe d’Erik ten Hag se diriger vers la victoire

MANCHESTER, OLD TRAFFORD – Quelle semaine pour Manchester United et sa prochaine génération.

Alors que le potentiel de Kobbie Mainoo et d’Alejandro Garnacho était déjà évident pour ceux qui ont suivi de près leur évolution au sein du système de jeunesse, le but vainqueur du joueur de 18 ans dans le temps additionnel à Molineux et le doublé impressionnant de Garnacho contre West Ham ont servi de réaffirmations retentissantes de leur capacités.

United s’est imposé 3-0 malgré le fait que West Ham ait débuté la meilleure équipe. Mais la confiance des visiteurs a été contrecarrée lorsque Rasmus Hojlund a poursuivi son excellente forme de but.

L’attaquant danois a récupéré le ballon à 20 mètres du but, a simulé un tir qui a envoyé Nayef Aguerd dans le mauvais sens et a tiré avec son pied le plus faible devant Alphonse Areola.

Garnacho a doublé l’avance de United quelques instants après que West Ham aurait dû égaliser. Le joueur de 19 ans s’est coupé le pied gauche et son tir a été dévié par Nayef Aguerd au fond des filets. Pour les Irons, Emerson a choisi la poche d’Harry Maguire et avait apparemment tout le temps du monde pour choisir un corner pour battre Andre Onana. Il n’a choisi ni l’un ni l’autre et a envoyé le ballon au-dessus de la barre.

Score final de Man United contre West Ham

Score finalbuteur
Homme Uni3Hojlund 23′, Garnacho 49′, 84′
Jambon de l’Ouest0

Garnacho a célébré en prenant place sur les panneaux publicitaires et a été rejoint par Hojlund et Kobbie Mainoo. On a le sentiment que cette image sera partagée au cours de la prochaine décennie, surtout si ce trio de jeunes talents atteint son immense potentiel.

L’attaquant argentin a ensuite ajouté à son total lorsque Scott McTominay a volé le ballon à Kalvin Phillips et que le joueur de 19 ans s’est calmement inséré au fond des filets.

Le seul point négatif de l’après-midi est survenu à la 70e minute lorsque Lisandro Martinez a de nouveau été contraint d’être blessé car il n’a pas pu continuer suite à une altercation avec Vladimir Coufal. Le défenseur argentin n’est revenu à l’action que le mois dernier après une deuxième opération pour soigner sa blessure au métatarsien survenue lors du tristement célèbre affrontement aller de la saison dernière contre Séville en Ligue Europa.

Pour United, c’est un début de février parfait, mais il sera confronté à un test difficile alors qu’il se rendra à Villa Park le week-end prochain.

Rasmus Hojlund buts et passes décisives 2023/24

L’attaquant danois est devenu la signature majeure de United lors de la fenêtre de transfert de l’été dernier en rejoignant l’Atalanta pour 64 millions de livres sterling. Après avoir marqué neuf buts en 32 matches de haut niveau en Italie, une pointe de risque entourait cette décision.

Ce risque est devenu préoccupant car il a fallu à Hojlund 15 matches de championnat pour marquer son premier but en Premier League, malgré cinq buts en phase de groupes de la Ligue des champions.

Depuis ce premier but contre Aston Villa le lendemain de Noël, Hojlund a désormais marqué lors de quatre matches de championnat consécutifs et est devenu le plus jeune joueur de l’histoire du club à le faire.

ConcoursObjectifs AidesJeux
première ligue4218
Ligue des champions506
Coupe d’Angleterre102
Coupe Carabao200

Compositions :

Man United onze de départ (4-3-3): Onana (GK) — Dalot, Maguire, Martinez, Shaw — Mainoo, Casemiro, Fernandes — Rashford, Hojlund, Grenache.

West Ham onze de départ (3-4-3): Areola (GK) — Johnson, Zouma, Aguerd — Coufal, Soucek, Alvarez, Emerson — Kudus, Ward-Prowse — Bowen.

Man United vs West Ham mises à jour en direct, faits saillants de la Premier League

FT : C’est tout pour l’action à Old Trafford. Trois points confortables indispensables pour les hôtes.

90ème minute : Six minutes supplémentaires.

85ème minute : BUT ! 3-0 ! Garnacho en profite pleinement alors que McTominay pousse Phillips à commettre une erreur et que le jeune dépasse Fabianski.

77ème minute : Encore une occasion pour Zouma, cette fois Cornet rate une frappe et le Français tente de la rediriger vers le but mais celle-ci termine à côté du poteau.

70ème minute: Martinez est de nouveau tombé en raison de sa blessure au genou et est remplacé par Raphael Varane.

69ème minute : Dalot à la rescousse ! Bowen est au but et le défenseur portugais effectue un blocage insensé pour repousser l’Anglais. Il était sur le point d’appuyer sur la gâchette.

65ème minute : Martinez est amené hors du terrain et semble souffrir, mais il peut continuer.

63ème minute : Mainoo cède la place à McTominay sous une standing ovation.

60ème minute : McTominay semble remplacer l’équipe d’Erik ten Hag.

56ème minute : Ce but de Garnacho signifie qu’il a désormais marqué trois buts à Old Trafford lors de ses trois dernières apparitions.

49ème minute : BUT ! GARNACHO ! Alors que West Ham aurait dû égaliser, United double son avance. Le jeune garçon vedette coupe sur sa gauche et voit son tir dévié par Aguerd au fond des filets.

48ème minute: Énorme chance d’égaliser ! Emerson prend la poche de Maguire et a tout le temps du monde pour au moins forcer Onana à effectuer un arrêt, mais il l’écrase haut et large.

46ème minute : La seconde mi-temps est arrivée et West Ham a effectué un changement. Fabianski remplace Areola.

HT : Après avoir surmonté le bon début de match de West Ham, United se dirige vers la pause avec un but positif grâce à la finition fantastique de Rasmus Hojlund.

42ème minute : Onana essaie de repérer Garnacho sur le comptoir mais les Hammers flairent bien le danger.

40ème minute : Alvarez monte le plus haut dans le coin mais son effort est bloqué par son propre homme, Jarrod Bowen.

30ème minute : Kudus possède le neuvième tir du match de West Ham mais il manque de rythme et Onana récupère avec facilité.

23ème minute : BUT ! HOJLUND ! Quel cadeau d’anniversaire, l’attaquant danois fête aujourd’hui ses 21 ans et le célèbre en marquant son quatrième but en quatre matchs.

20ème minute : Le coup franc de Ward-Prowse est bloqué par Casemiro qui se tenait debout dans le mur.

17ème minute : L’effort de Soucek est dévié largement en corner, c’est un bon bloc de Maguire.

15ème minute : Fernandes tente sa chance à distance avec un effort plongeant et Areola réalise un bel arrêt.

14ème minute : Première vraie occasion pour United alors que Rashford danse dans la surface des Hammers mais Zouma dégage bien.

11ème minute : Quel arrêt d’Onana. Soucek rencontre le corner avec la tête et il dévie sur Alvarez. Le gardien de United est contraint d’effectuer un arrêt en plongeon.

9ème minute : Dalot a mal commencé et Kudus fait sa poche pour relancer le compteur mais United élimine le danger.

5ème minute : West Ham a débuté la meilleure équipe ici et a pris le contrôle de la possession dès le début.

1ère minute : Nous sommes en route à Old Trafford.

15 minutes avant le coup d’envoi : Avant le coup d’envoi d’aujourd’hui, les supporters se sont rendus au mémorial de Munich, à l’extérieur d’Old Trafford, pour rendre hommage à ceux qui ont malheureusement perdu la vie dans la catastrophe aérienne de Munich le 6 février 1858.

30 minutes avant le coup d’envoi : Plus de magie Mainoo aujourd’hui ?

1 heure avant le coup d’envoi : Les nouvelles de l’équipe sont sorties ! Harry Maguire revient dans le onze de départ pour la première fois depuis sa blessure contre le Bayern Munich en décembre. Pour les Hammers, Kalvin Phillips a été renvoyé sur le banc.

1h30 avant le coup d’envoi : West Ham est arrivé à Old Trafford. Jarrod Bowen a marqué contre les Red Devils lors du match aller le mois dernier, peut-il récidiver aujourd’hui ?

2 heures avant le coup d’envoi : Les clubs londoniens n’ont remporté qu’un seul de leurs 19 derniers matches de championnat à l’extérieur contre Man United, Crystal Palace repartant avec une victoire 1-0 plus tôt cette saison.

Man United contre West Ham compositions, nouvelles de l’équipe

Ten Hag est boosté par le retour du duo défensif Aaron Wan-Bissaka et Victor Lindelof avec Andrew Onan et Sofiane Amrabat de retour du devoir de la CAN.

Antoine Martial sera mis à l’écart jusqu’en mars avec Monture maçon et Tyrell Malacia toujours hors d’action.

Man United (4-2-3-1, de droite à gauche) : Onana (GK) — Dalot, Varane, Martinez, Shaw — Eriksen, Mainoo — Fernandes — Antony, Højlund, Garnacho.

Sous-marins de Man United : Être confirmé

Les inquiétudes concernant les blessures de David Moyes commencent à s’atténuer Edson Alvarez et Nayef Aguerd tous deux de retour en pleine forme physique. Défenseur Vladimir Coufal revient d’une interdiction, mais Dit Benrahma est suspendue.

West Ham (4-2-3-1 de droite à gauche) : Areola (GK) — Johnson, Mavropanos, Zouma, Emerson — Alvarez, Soucek — Bowen, Ward-Prowse, Kudus — Ings.

Sous-marins de West Ham : À confirmer

Man United contre West Ham diffusion en direct, chaîne de télévision

ETATS-UNIS: Ce jeu est disponible en diffusion en direct sur le réseau Peacock.

Canada: Chaque match de Premier League cette saison est diffusion en direct exclusivement via Fubo.

ROYAUME-UNI: Ce match est disponible pour une diffusion en direct via Sky Sports avec des options de streaming sur Sky GO et Now TV.

Voici comment regarder ce match de Premier League dans certaines zones des principales régions du monde :

Régionla téléStreaming
Etats-UnisPaon
Canada

Fubo Canada

ROYAUME-UNISky Sports Premier League, événement principal Sky SportsSky GO, maintenant TV
AustralieOptus Sport
IndeJioTV, Hotstar

Heure de début de Man United contre West Ham, coup d’envoi

Cet affrontement de Premier League aura lieu à Old Trafford à Manchester, au Royaume-Uni et débutera le dimanche 4 février à 14h00, heure locale.

Voici comment cette période se traduit dans certains des principaux territoires :