Le SOC tombe à Texas Tech, 2-0

LUBBOCK, Texas Le football de Baylor est tombé contre Texas Tech, 2-0, jeudi soir au John Walker Soccer Complex.

Les Bears, qui ont maintenant une fiche de 4-9-2 cette saison et de 2-5-0 en conférence, ont tenu les Red Raiders sans but jusqu’à la 78e minute.

LE RÉCAPITULATIF

Les Bears et les Red Raiders n’avaient pas beaucoup d’attaque en première mi-temps, avec Maddie Algya enregistrant le deuxième coup du match dans le 36e minute.

À la sortie de la première mi-temps à égalité 0-0, la défense des Bears a maintenu le cap, n’accordant aucun but aux Red Raiders jusqu’à la 78e minute.

Elisabeth Kooiman a enregistré le seul tir au but des Bears en 47e minute, tandis que Olivia Mac j’ai bien regardé dans le 76e minute, les deux seuls tirs des Bears en seconde période.

Texas Tech a marqué des buts dans le 78e et 90e minutes pour vaincre les Bears.