Le soccer féminin domine et remporte sa troisième victoire consécutive par blanchissage

2024-09-08 22:24:26

VALLÉE DU RIO GRANDE – L’équipe de football féminin des Vaqueros de l’Université du Texas Rio Grande Valley (UTRGV) a dominé les Golden Lions de l’Arkansas-Pine Bluff (UAPB) et a remporté sa troisième victoire consécutive par blanchissage, 3-0, dimanche au complexe de football et d’athlétisme de l’UTRGV.

UTRGV (3-2-1) maillot rouge junior Savannah Frisby a marqué deux fois en première mi-temps, trouvant le but à la 17e minute sur une passe décisive de l’attaquant de première année Lisa Elowsson et encore à la 21′ sur une passe du défenseur de deuxième année Train Rosie. L’attaque des Vaqueros a été extrêmement active dès le début, prenant 11 tirs et en marquant quatre au cours des 45 premières minutes.

La pression offensive a été le résultat direct de la défense étouffante de l’UTRGV. Les Vaqueros n’ont pas permis aux Golden Lions de tirer un seul coup en première mi-temps et ont à peine permis la moindre pression offensive. L’UTRGV a été physique et rapide et a semblé avoir un contrôle total, passant bien et gardant la possession du ballon tout au long de la mi-temps.

L’UTRGV a campé sur sa moitié offensive du terrain en deuxième mi-temps. Les Vaqueros ont effectué sept tirs au cours des 15 premières minutes de la période avec le milieu de terrain de deuxième année Linnéa Eld et milieu de terrain de première année Rubi Ortiz Ils ont obtenu de nombreux corners et touches alors qu’ils dominaient l’UAPB.

Alors que les Vaqueros continuaient à dominer le match, la compétition devenait de plus en plus physique alors que les Golden Lions tentaient de forcer l’UTRGV à sortir du tiers offensif. Défenseur senior Abbie Bailey Un penalty a été accordé à la 79e minute et un carton jaune a été administré à un joueur de l’UAPB peu de temps après.

Les Golden Lions n’ont pas réussi à prendre possession du ballon au milieu du terrain avant qu’il ne reste 10 minutes à jouer. Ils ont obtenu un coup franc mais rien n’a été fait jusqu’à ce que les Vaqueros retournent directement sur leur côté offensif du terrain. La performance dominante de l’UTRGV a empêché l’UAPB de tirer un seul coup ou d’obtenir un corner dans le match.

Les Vaqueros ont continué à attaquer jusqu’à la dernière minute et à la 85′, Elowsson a marqué sur la deuxième passe décisive de Train. Suite à un coup franc, le ballon a rebondi dans la surface avant qu’Elowsson ne le transperce.

Les Vaqueros ont effectué 29 tirs et en ont inscrit 14 au but. Gardien de but de l’UAPB (1-3-1) Makaïla Riedel Il a réalisé 11 arrêts dans un effort respectable. Frisby a effectué six tirs, ce qui est le meilleur résultat de l’équipe, et Ortiz en a effectué cinq.

Les Vaqueros seront de retour en action jeudi à 16 heures contre Prairie View A&M au complexe de soccer et d’athlétisme UTRGV. La participation est gratuite, mais les fans auront besoin d’un pass numérique pour entrer. Les fans peuvent s’inscrire pour le UTRGV Soccer Pass sur GoUTRGV.com/SoccerPass. Une politique de sacs transparents est en place dans l’établissement.

Soutenez l’équipe de football féminin de l’UTRGV | Devenez fan sur Facebook | Suivez-nous sur Twitter | Suivez-nous sur Instagram | Suivez-nous sur YouTube

Lire l’article complet

#soccer #féminin #domine #remporte #troisième #victoire #consécutive #par #blanchissage