Le Spartak a ouvert le feu, depuis Podbrezova ils ont gagné par une différence de classe

SPORTS – Football – Spartak | 10/05/2024, 20/05, Jan Král

Róbert Pich a également brisé la malchance au tir en championnat.

Kelvin Ofori (en blanc) était sur le ballon plus tôt que le défenseur Alex Markovic pour ses buts. C’est ainsi qu’il marque pour la deuxième fois dans le duel. Photo : Lukáš Grinaj

Pissenlits au bord de l'allée

La première moitié du match entre Podbrezova et Spartak Trnava n’a pas apporté beaucoup d’occasions, le match s’est déroulé entre les seize.

Ils ont réalisé deux tirs techniques, d’un côté il a visé le wrapper juste à côté du poteau depuis le coin de la surface de réparation d’Ofori, du côté opposé d’une situation similaire Sanusi.

Le moment crucial du premier acte est survenu juste avant la pause. Daniel a envoyé une passe du côté gauche dans la surface de réparation, qui a sauté entre les buteurs de Podbrezova, Markovič n’a pas rattrapé la charge d’Ofori et le Nigérian sur le tir à cinq points a dirigé le ballon dans le dos du gardien Danko – 0:1.

Technique SHUP

L’ailier du Spartak a inscrit le deuxième but des Angels. À la 55e minute, Kratochvíl a réussi à faire glisser le ballon vers le centre de la surface de réparation, Ofori a récupéré la passe d’un seul toucher et l’a envoyé devant les défenseurs qui rattrapaient son retard et le gardien Danko dans le filet avec le deuxième.

Les Ironmen n’allaient pas abandonner, Galčík a forcé Freliha à faire un arrêt sur le coup de pied direct d’un coup dur. Peu de temps après, le remplaçant Yirajang a tiré un tir depuis l’extérieur de la surface de réparation, le ballon a volé juste à l’extérieur des trois poteaux.

Le Spartak a été efficace dans le match, convertissant le troisième tir au but du match en but. À la 66ème minute, Daniel a récupéré le ballon sur le côté gauche de la surface de réparation, l’a lancé vers son stand de tir et a terminé avec un tir du pied droit au deuxième poteau pour porter le score à 0:3.

Podbrezová a réussi à marquer tout de suite, mais le tir de Yirajang a été annulé pour hors-jeu.

Trnava aurait pu gagner avec une plus grande marge, après l’attaque de Daniel, Danko a envoyé le ballon dans la barre transversale et le poursuivant Pich a raté le but à quelques pas.

Holík a mené l’attaque suivante, il a passé du côté gauche à Procházko, qui a envoyé le ballon près du but à dix mètres.

À la 78e minute, Šulek a été remplacé par le Chypriote Nikolaou pour ses débuts en championnat en Slovaquie. Au même moment, l’arbitre Kružliak a interrompu le match parce que le terrain était recouvert d’un écran de fumée provenant des pièces pyrotechniques du secteur des supporters de Trnava.

Après quelques minutes, le match a repris et Ďuriš a fait le travail de Danko au centre du côté droit avec une tête.

Dans le temps additionnel, Pich a également inscrit son premier but en championnat sous le maillot du Spartak, dont le tir précis au sol vers le poteau depuis l’entrée de la surface de réparation a fini dans les filets.

Le Spartak a gagné 4:0, au moins jusqu’à dimanche, il s’est hissé à la troisième place du classement devant Dunajská Streda, qui affrontera Žilina.

Ligue Nike – Journée 10 :

FK Zelieziarne Podbrezová – FC Spartak Trnava 0:4 (0:1)

Buts : 45. et 55. Ofori, 66 ans. Daniel, 90+. Pic
ŽK : Paraj – Ďuriš, Šulek
Juges : Kružliak – Vorel, Jánošík
Spectateurs : 1267
PODBREZOVA : Danko – Koštrna, Oravec, Markovič – Slávik (58. Yirajang), Paraj, Š. Faško (58. Talakov), Sanusi – Štefánik (69. Deml) – Galčík (81. Depetris), Smékal (81. Ďatko). Entraîneur : Markulik.
SPARTAK : Frelih – Šulek (78. Nikolaou), Štetina (56. Sabo), Ujlaky, Holík – Zeljkovič – Ofori (71. Pich), Procházka, Kratochvíl (71. Corryn), Daniel – Ďuriš. Entraîneur : Gašparík.

Michal Gašparík, entraîneur du Spartak : “Le classement se déchire lentement, nous voulons rester au sommet. Pour nous, c’est une victoire importante, tout comme un point de Dunajská Streda était important il y a une semaine, pour que le DAC ne nous saute pas dessus. La victoire C’est encore plus beau si vous y parvenez avant la pause de l’équipe nationale. Ensuite, vous avez encore 14 jours de repos pour la préparation et nous attendons. derby avec le Slovan. C’est donc une excellente invitation. Je suis content que nous n’ayons pas encaissé, nous nous sommes tirés dessus et avons enchaîné avec le duel de coupe, où nous avons eu des problèmes pendant la semaine. Notre défense fonctionne, nous avons disputé neuf matches de championnat, dont six sans encaisser de but. Malgré le fait que nous changeons la formation. Maintenant, Štetina s’est blessée, Jureškin et Azango n’ont pas joué à cause de blessures, pratiquement tout le côté gauche était absent. Nous aimerions vivre pleinement, mais cela n’arrive pas. Il nous manque encore des joueurs importants.”

#Spartak #ouvert #feu #depuis #Podbrezova #ils #ont #gagné #par #une #différence #classe