Le Sparte rampant a détruit Jablonec. Baník célèbre sa première victoire, Vrba attend toujours

Le Sparte rampant a détruit Jablonec.  Baník célèbre sa première victoire, Vrba attend toujours

Avec l’objectif clair de remporter la première victoire de la nouvelle année, les footballeurs du club local Baník sont entrés dans le duel avec Hradec Králové. Et la première mi-temps a clairement été dirigée par le club silésien. Filip Kubala a eu de grandes occasions à deux reprises, mais la première fois, son tir à bout portant a été bloqué par l’un des défenseurs de l’équipe visiteuse, la deuxième fois, il a été brillamment capté par Pavol Bajza.

Les Invaders ont ajouté de manière significative en seconde période, mais Baník a de nouveau eu une énorme chance, mais Almási a de nouveau été rattrapé par l’excellent Bajza dans une situation en tête-à-tête. Les hôtes ont sauvé le coup décisif jusqu’à la deuxième minute du temps réglementaire, lorsque David Buchta a mis fin à une belle action individuelle d’un tir précis, Abdullahi Tanko a ajouté le deuxième but à la défense dispersée des visiteurs un instant plus tard, décidant ainsi de la première victoire de la saison. pour les pupilles de Pavel Hapal.

De gauche à droite, Filip Kubala d’Ostrava, Ondřej Šašinka de Hradec Králové.

Zlín n’a même pas gagné contre Liberec

Le début de match de Zlín contre Liberec ne s’est pas bien passé lorsque, à la 15e minute, Christian Frýdek a marqué d’un tir à mi-distance et a donné l’avantage aux visiteurs. Les hommes de Pavel Vrba ont égalisé 20 minutes plus tard grâce à une tête à bout portant de Janetzký. Chaluš aurait pu redonner l’avantage à la Bohême du Nord lors de la préparation de la première mi-temps, mais son coup franc direct s’est retrouvé sur le poteau gauche du but de Dostál.

En seconde mi-temps prudente, l’attaquant de Černá Hora Kovinič s’est frayé un chemin en toute fin de match, mais son but n’a pas été reconnu pour hors-jeu après consultation de la vidéo. Zlín reste sans victoire même après le quatrième tour, Liberec n’a remporté qu’une victoire de trois points au premier tour.

Sparta s’est amélioré dans la sélection des renforts, contribution du spectacle PřímákVidéo: Sport.cz

Sparte a détruit l’inoffensif Jablonec

Les joueurs de Sparta ont commencé contre l’équipe locale Jablonec avec toute une série de changements, mais cela n’a pas du tout été perceptible dans la performance des Letenskés. Dès les premières minutes, le favori a complètement dominé. Laci a eu une grande chance à la 5e minute, mais sept minutes plus tard, le favori a pu célébrer lorsque Martin Vitík a marqué dans le petit but.

Et le même joueur était également aux commandes un quart d’heure plus tard, lorsque sa tête a assuré l’avance du favori par deux buts. Et quand Minčev, Kairinen et Wiesner ont marqué à la fin de la première mi-temps, la seule chose que Jablonečtí voulait, c’était que le match se termine le plus tôt possible.

Le duel décidé ne s’est joué qu’en seconde période, au moins l’équipe locale a obtenu un succès honorable, lorsque Václav Drchal s’est présenté avec un tir précis à la 60e minute et a fermé le score à la finale 5:1 pour Sparta.

Martin Vitík a marqué deux fois contre Jablonec en première mi-temps

2023-08-13 16:00:00
1691935665

#Sparte #rampant #détruit #Jablonec #Baník #célèbre #première #victoire #Vrba #attend #toujours