Le spectacle de Cristiano Ronaldo à Al Nassr : de la danse pour célébrer son superbe but de la tête à la fureur lorsque le VAR a annulé son 900e but

L’attaquant portugais a marqué pour Al Nassr contre Al Raed

Lors de ses débuts lors de la saison 2024/2025 de la Ligue professionnelle saoudienne, le Al-Nassr de Cristiano Ronaldo match nul 1-1 à domicile contre Al-Raed et ils n’arrivent toujours pas à relever la tête après le dur revers qu’ils ont subi en finale de Super Coupe contre Al Hilal (1-4). Le Portugais a vécu un match intense, avec des émotions différentes et a fini par être hébété, malgré le fait qu’il soit l’auteur du seul but de son équipe.

CR7 Il ouvre le score après 34 minutes de jeu grâce à une superbe tête. L’attaquant portugais s’est levé et a repris un centre efficace de Sadio Mané pour porter le score à 1-0. En plus de sa célébration classique avec le saut et la vrille, dos aux tribunes et pointant le numéro 7, Cristiano s’est encouragé avec un pas de danse en agitant son bras droit.

A la 49e minute, il y a eu une faute du défenseur français à l’intérieur de la surface. Aymeric Laporte ce qui a conduit à une égalité Mohamed Fouzaïr. Le défenseur a échappé au carton rouge et n’a été averti que pour la faute.

Le joueur de 39 ans, qui a fait sensation ces dernières heures sur les réseaux sociaux avec l’ouverture de sa chaîne YouTube, a réalisé une performance pertinente au-delà du tirage au sort et n’a pas atteint son objectif tant attendu. 900 au niveau des clubspuisqu’ils ont refusé un but après 75 minutes de jeu en raison d’une position de hors-jeu alors qu’il y avait 2-1.

L’attaquant portugais a marqué 2-1 pour Al Nassr et a marqué son 900e but, mais le but a été refusé pour hors-jeu.

L’arbitre a sanctionné le hors-jeu à la demande du VAR semi-automatique, ce qui a marqué un joli dépassement du L’épaule gauche de Ronaldo concernant le dernier défenseur. Il Animal Il avait poussé le ballon au fond des buts après une passe du Croate Marcelo Brozovic, mais son cri de but, avec un dévouement envers ses supporters, a été étouffé.

Alors qu’Al Nassr cherchait la victoire à la fin du match, une action qui a généré davantage de controverses s’est produite à la huitième minute du temps additionnel, lorsque toute l’équipe locale a réclamé un penalty pour une main du défenseur d’Al Raed à l’intérieur de la surface. L’arbitre a répondu à l’appel du VAR, mais Il a estimé que le bras du joueur n’avait pas augmenté de volume après le centre de Mané et le match continue, malgré l’agacement évident de Cristiano et de ses coéquipiers.

Le joueur d’Al Nassr a protesté après que l’arbitre n’a pas accordé de penalty à son équipe à la fin du match.

Après ses débuts en championnat saoudien, Al Nassr se présentera à nouveau mardi 27 août prochain en tant que visiteur d’Al Feiha et sera de nouveau chez lui le 13 septembre contre Al Ahli Saudi.