Le Sporting bat Benfica pour la Coupe du Portugal, cette fois en futsal

Les Lions ont de nouveau battu les Reds, deux semaines après les avoir battus au championnat.

Le Sporting a battu Benfica 3-2 ce soir au Pavilhão João Rocha, scellant ainsi son passage aux quarts de finale de la Coupe du Portugal de futsal.

Le match a commencé frénétiquement et avec des buts de chaque côté. Le Sporting a pris l’avantage après deux minutes grâce à Pauleta, grâce au bon travail de Zicky Té, qui a servi son coéquipier pour porter le score à 1-0.

Benfica a répondu peu de temps après avec un tir puissant d’Arthur, qui n’a laissé aucune chance au gardien Henrique, marquant l’égalisation.

Après une longue période d’équilibre, et sans beaucoup d’occasions, les Lions reprenaient l’avantage à la mi-temps grâce à une tête de Zicky Té, suite à un corner.

En seconde période, il a fallu attendre les deux dernières minutes pour constater d’autres changements dans le score. Wesley a profité d’une erreur des Eagles à 5-4 et a tiré dans le but vide, portant le score à 3-1.

Cependant, le match ne se terminerait pas sans qu’Arthur ne marque à nouveau, donnant une lueur d’espoir à Benfica à environ 30 secondes de la fin.

Mais le score n’a plus changé et le Sporting est présent dans les huitièmes de finale de la Coupe du Portugal de Futsal, aux côtés du CR Leões Porto Salvo, Rio Ave, Dínamo Sanjoanense, SC Braga/AAUM, Zêzere, Caxinas Poça Barca et CF. Os Belenenses.