Le Sporting Club Casablanca se qualifie en demi-finale de la Ligue des Champions Féminine de la CAF

Le Sporting Club Casablanca (SCC) s’est qualifié pour les demi-finales de la 3ème édition de la Ligue des Champions Féminine de la CAF après sa large victoire, samedi soir, face à son homologue tanzanienne, les JKT Queens, sur un score de 4 à 1, lors du match de la 3ème journée du Groupe A disputé au Stade Laurent Pokou de San Pedro, en Côte d’Ivoire.

Les Marocaines ont ouvert le score à la 30e minute sur un penalty transformé par Meryem Hajri, avant que Chaymaa Mourtaji et N’guessan Nadeje Koffi n’aggravent respectivement le score à la 39e et la 47e minute du match.
L’équipe tanzanienne a marqué son unique but par Stumai Abdallah Althumani à la 56e minute du jeu. Deux minutes plus tard, le Sporting de Casablanca a inscrit le 4e but grâce à Sylviane Kokora Adjua.

Dans l’autre match du Groupe A, l’équipe sud-africaine Mamelodi Sundowns s’est imposée 3 à 0 face à son homologue ivoirienne, l’Atlético Abidjan.

Avec ce résultat, Mamelodi Sundowns occupe la première place du Groupe A avec un total de 9 points, suivi du Sporting Club Casablanca avec 4 points, des JKT Queens (3 points) et de l’Atlético Abidjan (1 point).

En demi-finale, le Sporting Casablanca affrontera le premier du Groupe B, tandis que Mamelodi Sundowns sera opposé au deuxième.

Dans le cadre de la 3ème journée du Groupe B, l’AS FAR jouera son dernier match des poules, dimanche soir à 20h contre l’Association Sportive de Mande du Mali, tandis que Huracanes de la Guinée équatoriale sera opposée à Ampem Darkoa du Ghana.

L’AS FAR s’était imposée, jeudi, contre Huracanes sur le score de 1 à 0 et avait perdu son premier match contre Ampem Darkoa sur le score de 1 à 2.

Les demi-finales se joueront le 15 novembre et la finale le 19 courant.