Le Sporting Cristal a battu les Sport Boys 4-0 et a ajouté sa première victoire à la Clausura

Cristal Sportif dissipé les doutes, étendu sa paternité contre Sport Garçons et a ajouté sa première victoire dans le Fermeture de la Ligue 1. L’équipe de Guillermo Farré a gagné 4-0 à l’Alberto Gallardo et est ravie d’être candidate au titre du tournoi.

Après la douloureuse chute contre ADT à Tarma, L’entraîneur argentin a choisi d’être solide en défense et de chercher la victoire contre Missilera.

Alors qu’il recherche sa meilleure forme de football, Le Sporting Cristal de Guillermo Farré a une garantie de but et il s’appelle Martín Cauteruccio.

Comme à Tarma, le buteur uruguayen a semblé marquer le premier but de Rimense. A la 30′, Caute profitait d’une passe décisive de Santiago González et ouvrait le score chez Alberto Gallardo.

Le Sporting Cristal a continué à le chercher, mais Il ne parvenait pas à concrétiser ses occasions jusqu’à ce qu’à la 77′ Cauteruccio rejoigne un centre de Nicolás Pasquini et vainque la résistance de Steven Rivadeneyra.

Dans les derniers instants, l’équipe locale a su tirer le meilleur parti du ballon arrêté du pied de Martín Távara et la puissance aérienne de Martín Lutiger. À la 89e minute, le centre gauche pivotait, le défenseur central pivotait et González effectuait un ciseau pour porter le score à 3-0. Quelques minutes plus tard, Lutiger s’imposait à nouveau dans la surface adverse et établissait les chiffres définitifs d’une tête puissante.

À la prochaine date de clôture, Le Sporting Cristal affrontera Cienciano le samedi 27 à l’Alberto Gallardo tandis que les Sport Boys visiteront le Deportivo Garcilaso le vendredi 26 à Cusco.