Le Sporting Cristal bat le Cusco FC et revient en tête de la Liga1

Cristal Sportif Il a fait ses devoirs ce dimanche matin. Les célestes étaient obligés de gagner et ils y sont parvenus avec leur peuple au stade Alberto Gallardo battre le Cusco FC 2-0, pour la date 12 du Tournoi Apertura de Ligue 1.

Les buts ont été marqués dans la première et la seconde mi-temps du match. Yoshimar Yotun Il a marqué le premier sur penalty et en seconde période, il a marqué contre son camp, mais la dernière touche a été donnée par Santiago González, qui a encore une fois joué un bon match.

Ce match signifiait aussi Le retour de Martín Cauteruccio sur les courts. Le buteur avait quelques options, mais il n’était pas très bon devant le but et n’a pas pu célébrer. Celui qui a fait un bon match, c’est Joao Grimaldo. Cependant, ce n’était que dans la première partie. En seconde période, il a fini par baisser son niveau.

Le prochain match du Sporting Cristal sera contre César Vallejo en tant que visiteur à Trujillo le 29 avril à partir de 20h00 (heure péruvienne).