Le Stade Toulousain remporte son premier match amical face à Colomiers

Publié le

5 août 2023 à 10h14

Voir mon actu
Suivre Actu Toulouse

Un premier match réussi ! Vendredi 4 août, le Stade Toulousain s’est imposé face au Colomiers Rugby pour le premier match amical de la présaison (7 – 26). Un match qui a permis aux Rouge et Noir de se tester avant le début du Haut 14qui débutera le 19 août.

Trois essais dès le début

A la première mi-temps, le Stade Toulousain s’est imposé avec trois essais par Placines, Guitoune et Lebel (0 à 19), et ce, dès la 14e minute. Mais le Colomiers Rugby ne s’est pas laissé faire et a marqué un premier essai par Ugo Pacomme à la 42e minute.

Mais le Stade Toulousain a repris le contrôle avec un quatrième essai de Etonia Bainivalu à la 69e minute. Ce dernier essai a scellé le score à 7 à 26.

Voir le tweet

Bientôt le début du Top 14

Le Stade Toulousain a pu tester son effectif et ses nouvelles recrues lors de ce premier match amical. La première date du Haut 14 sera face à l’Avrion Bayonnais le week-end du 19-20 août. Les Rouge et Noir débuteront ce nouvel exercice avec un déplacement à Jean Dauger.

Second match à domicile face à Montpellier HR le 26 et 27 août. Puis le 2-3 septembre face à l’Oyonnax Rugby, juste avant le début de la Coupe du Monde de Rugby.

Suivez toute l’actualité de vos villes et médias favoris en vous inscrivant à Mon Actu.