Le superbe but de Mayra Ramírez pour Chelsea lors du match contre Arsenal

Mayra Ramírez continue de donner de quoi parler en Europe. La Colombienne n’a cessé d’apparaître depuis son arrivée à Chelsea, équipe de la Super League féminine d’Angleterre où la Colombienne a inscrit son premier but de la saison. L’équipe dirigeante de notre pays a remporté la victoire ce samedi contre Arsenal lors du Derby de Londres qui s’est disputé lors de la quatrième journée à l’Emirates Stadium.

voir aussi

Le score est arrivé vers la 4ème minute du match, Mayra Ramírez Il reçoit le ballon à l’intérieur de la surface après un corner venu du côté droit. L’attaquante était bien positionnée et a capté une passe de sa coéquipière, Il décoche une frappe par derrière qui surprend la défense rivale et surtout la gardienne Daphne van Domselaar qui ne peut rien faire.

Mayra avec un coup de pied aérien aux Emirats. 💥🤯

#CFCW

Après le but de Mayra Ramírez, Sandy Baltimore a porté le score à 0-2 après un jeu dans lequel Lauren James a réalisé un excellent centre pour le joueur qui a dirigé d’une belle manière pour battre van Domselaar.

Arsenal a obtenu l’avantage à la 43e minute, mais Chelsea a réussi à conserver le résultat en seconde période et a ajouté trois points importants dans ses aspirations au titre. Mayra Ramírez a été remplacée à la 63e minute par Agnes Beever-Jones. Au final, il s’est retrouvé avec une gêne à la cheville droite qui, apparemment, n’a rien d’inquiétant.

Avec cela, Mayra a déjà marqué deux buts, mais elle l’a fait pour la première fois en Ligue des Champions lors de la victoire contre le Real Madrid. La Colombienne et ses coéquipières se prépareront à affronter Tottenham à la prochaine date le 20 octobre.