Le tennis féminin abandonne une compétition serrée contre Erskine

2024-02-27 23:33:22

Liens vers l’histoire

GAFFNEY, Caroline du Sud – L’équipe de tennis féminine de l’Université Limestone a perdu son match à domicile contre Erskine lundi après-midi, s’inclinant par un score final serré de 4-3.

INFORMATIONS SUR LE MATCH
Score: Erskine 4, Calcaire 3
Enregistrements : Erskine (5-2, 0-0 Conférence Carolines) Limestone (5-2, 0-0 SAC)
Emplacement: Centre de tennis du recteur Emmie Evans | Université du calcaire

POINTS FORTS

Lors d’une défaite lundi après-midi, les Saints ont pris trois points en simple avant de perdre dans chaque match de double pour ne marquer qu’un seul point au total.

Limestone a bien performé en simple, remportant deux victoires serrées et une décision serrée dans le concours. La senior Anamaria Kiszner-Luca (Reghin, Roumanie) a été excellente dans deux simples, remportant une victoire de 6-2, 7-5 sur son adversaire Erskine.

L’étudiante de deuxième année Camila Molina Barranco (Tecnologico, Monterrey) a décroché une deuxième victoire en simple pour les Saints, revenant d’une défaite au deuxième set pour remporter le match en quatre simples 7-6, 4-6, 10-7.

En six simples, la senior Maria Radu (Constanta, Roumanie) a remporté deux sets, remportant chaque set par la plus belle des marges avec une décision finale de 7-5, 7-6.