Le tennis tombe face à l’Université n°8 de Floride dans une bataille serrée lors du coup d’envoi de l’ITA

2024-01-28 06:32:15

Prochain match:

contre l’Université de Wake Forest

28/01/2024 | 11 heures

28 janvier (dim) / 11h

Histoire

GAINESVILLE, Floride — Le programme de tennis de la CRF s’est battu 4-2 contre la Floride, n°8, pour ouvrir le coup d’envoi de l’ITA samedi.

Les Panthers (1-2) ont perdu le point en double face à la Floride (2-0), mais ont repris de l’élan en simple avec des victoires au premier set aux quatre premières places.

Oyinlomo Quadre a remporté une victoire dans la première place en simple par des scores de 6-3, 6-0 pour inscrire la CRF au tableau. Ekaterina Khairutdinova a décroché le deuxième point des Panthers avec une victoire 6-2, 6-4 au numéro 2.

Les places n°3 et n°4 de la CRF comprenaient respectivement Valery Gynina et Katerina Mandelikova, et elles ont toutes deux remporté des victoires dans le premier quart-temps. Les Gators ont remporté des victoires aux numéros 5 et 6 au fur et à mesure que ces matchs progressaient, portant le score à 3-2 en faveur de l’UF.

Gynina s’est battue dans les sets deux et trois, mais est finalement repartie avec une défaite 6-4, 4-6, 3-6, qui a remporté le match pour les Gators. Mandelikova a perdu le deuxième set 7-5 après avoir remporté le premier 6-4, mais son match est resté inachevé après le corps à corps.