Le Toronto FC l’emporte sur Atlanta 2-1 grâce à un but tardif de Priso

Jonathan Osorio a ouvert le score tôt et Ralph Priso a ajouté le vainqueur final alors que le Toronto FC battait Atlanta United 2-1 samedi.

Osorio a marqué à la huitième minute après qu’une passe de Jayden Nelson l’ait conduit dans la surface, où il a battu son défenseur et l’a fait passer devant le gardien d’Atlanta Rocco Rios-Novo.

Luiz De Araujo a mis fin aux malheurs offensifs d’Atlanta à la 57e minute alors qu’il courait sur le côté droit du terrain, dépassait son défenseur et battait Quentin Westberg de Toronto pour égaliser le match à 1-1.

Priso a réussi à trouver le fond du filet à la 78e minute pour sortir de l’impasse de la Major League Soccer.

Toronto (5-8-3) s’est amélioré à 5-3-0 au BMO Field, où il a connu la grande majorité de ses succès cette saison. Le Toronto FC accueillera ensuite le Columbus Crew mercredi alors que l’équipe poursuit son séjour de cinq matchs à domicile.

Au début du match, Toronto n’avait remporté qu’un seul de ses huit derniers matchs en MLS, la seule victoire contre le Chicago Fire à domicile le 28 mai. Après une victoire de 4-0 sur le CF Montréal en demi-finale du Championnat canadien mercredi, Toronto construit sur le peu d’élan qu’il a pu engranger cette saison.

Malgré les trois buts entre les deux équipes, le match n’a pas manqué d’occasions de but manquées.

Atlanta a traversé une grande partie du match en ayant du mal à mettre le ballon au but et à se connecter les uns aux autres lors des tentatives de dépassement de corner et des coups francs.

Toronto, en revanche, a eu sa juste part d’occasions manquées près et au but.

À la 12e minute, Nelson a avancé le ballon sur le terrain avec un avantage numérique, trouvant finalement Osorio descendant du côté gauche, mais le ballon est sorti des limites alors qu’il tentait de battre son défenseur à la limite de la ligne de but. Il a de nouveau manqué deux minutes plus tard au-dessus du filet.

L’attaquant Jesus Jimenez, l’un des meilleurs marqueurs de la MLS, a également raté quelques occasions, dont un certain nombre sont restées dans la surface.

L’international italien Lorenzo Insigne était présent pour le match alors que la foule lui a donné une salve d’applaudissements et d’acclamations lorsqu’il a été montré sur grand écran. Le joueur de 31 ans, qui a signé avec le Toronto FC plus tôt dans l’année, a été officiellement présenté aux fans vendredi. Il devrait faire ses débuts le 9 juillet.