Le tour d’Europe a Liverpool champion et les buts des Brésiliens

Le week-end a été rempli de grands matchs avec une émotion jusqu’au bout – et même la victoire d’un titre – pour le football européen.

En Angleterre, la querelle pour la direction du première ligue réchauffé par les victoires de Manchester City e Arsenaloutre la conquête héroïque de Liverpool au dessus de Chelsea pour le Coupe de la Ligue anglaise. Ô Manchester Unitedà son tour, sombre dans sa crise.

En Espagne, en Allemagne et en Italie, Real Madrid, Bayer Leverkusen e Inter Milan ils ont remporté leurs matchs respectifs et continuent de régner en maître en haut de leur classement.

Découvrez ci-dessous les meilleurs moments du week-end en Europe.

(Contenu sponsorisé par Novibet, Claro, Ford et Betfair)

Fulham cala Old Trafford

La 26e journée de Premier League a commencé avec enthousiasme jusqu’à la fin à Old Trafford. Ô Fulhamqui n’avait plus gagné chez Manchester United depuis plus d’une décennie et demie, a réussi l’exploit après avoir pris l’avantage avec Bassey, concédant le nul à la 43e minute de la seconde période, grâce à un but de Maguire, et cherchant presque la victoire. dans la dernière pièce, avec Iwobi.

Raphinha brille à Barcelone

La déroute de Barcelone au dessus de Getafe 4-0, samedi, a mis en vedette la marque brésilienne. La belle performance de Raphinha, qui a ouvert la voie à la victoire après le lancer de Koundé, a accru l’invincibilité de l’équipe de Xavi, qui n’a plus perdu depuis cinq matchs et se hisse à la deuxième place, derrière le Real Madrid.

Douglas Luiz mène Aston Villa

Cela valait la peine que Dorival Júnior se rende à Birmingham pour voir de près une autre belle performance de Douglas Luiz. Le maillot numéro 6 Aston Villa a marqué deux fois lors de la victoire 4-2 contre Forêt de Nottinghama atteint dix cette saison et vingt en Premier League, ce qui garantit une place dans le top 10 des meilleurs buteurs du pays dans le championnat anglais.

Ville sur la facture du thé

Liverpool est toujours leader, mais Manchester City a fait sa part pour se rapprocher de la première place. Même avec une performance bureaucratique, due en grande partie à l’épuisement physique dû à l’enchaînement des matchs, l’équipe de Pep Guardiola comptait sur un but isolé de Phil Foden pour remporter le match. Bournemouth et continue à la deuxième place du tableau.

Arsenal enchanté

Ceux qui n’ont pas non plus l’intention d’abandonner la lutte pour le titre anglais sont Arsenal, qui a ajouté une autre belle performance à sa saison. Samedi, le Artilleurs a couru sur le Newcastle 4-1 à Londres, mis en valeur par l’Allemand Kai Havertz, auteur d’un but et d’une passe décisive. Saka, Kiwior et un but contre son camp ont complété la victoire de l’équipe locale.

Kane sauve le Bayern

Harry Kane a évité une énorme crise dans le Bayern Munichmarquant les deux buts de la victoire contre RB Leipzig, à l’Allianz Arena. Le deuxième but est d’ailleurs survenu dans les arrêts de jeu. Grâce à ce résultat, les Bavarois ont gardé huit points d’avance sur le Bayer Leverkusen. L’équipe de Xabi Alonso n’a toujours pas perdu cette saison.

Liverpool est champion avec émotion à la fin

Il y a eu beaucoup d’émotion lors de la finale de la Coupe de la Ligue anglaise. Avec un passionnant 0-0 et deux buts refusés dans le temps réglementaire, Chelsea et Liverpool sont allés en prolongation. Et avec le but de Van Dijk dans les dernières minutes, le Rouges Ils ont remporté la première coupe de la saison.

Le PSG fait match nul grâce à un penalty controversé

Ô Rennes Il a été courageux et, même à l’extérieur, il s’est imposé dès la fin de la première mi-temps grâce à un but d’Amine Gouiri. Mais, à la 52ème minute de la phase finale, grâce à un penalty controversé, Gonçalo Ramos a assuré le match nul pour le match. PSGqui reste leader du Championnat français.

L’Inter suit l’exemple italien

Cette fois, le Juve Il n’a pas aidé à trébucher, mais l’Inter Milan a encore marqué. La victime de cette semaine était Lecce, devant son domicile. 4-0, avec un spectacle de Lautaro Martínez. Toi Nerazzurri restent avec neuf points d’avance en tête du classement Championnat d’Italie et un jeu de moins sur la table.

Le superbe but de Modric donne la victoire au Real

C’était avec émotion. Sur le retour de Sergio Ramos au Bernabéu avec le Séville, Vinicius Jr. a dribblé, le Real Madrid a souffert, mais a gagné grâce à un but tardif de Luka Modric. Les Merengues auront l’occasion de prendre les devants LA LIGUE avec huit points.