Le Tyrol du Sud arrêté 2-0 par Côme – Sport

2024-04-01 17:54:57

BOLZANO. Le Südtirol échoue lors de son nouvel exploit à Côme, après avoir battu Cremonese à domicile à Druso. Lors de la journée du lundi de Pâques, les rouges et blancs ont été battus 2-0 par l’équipe locale, quatrième, et motivés à monter en Serie A.

Premier but de Lucas da Cunha à la 26ème minute suite à un corner, la volée du pied gauche du meneur de jeu battant Poluzzi. À peine trois minutes après le début de la seconde période, Côme a doublé son avance grâce à un coup de pied aérien d’Alessandro Gabrielloni.

Monsieur Valente essaie avec diverses substitutions : Ciervo à la place de Rover, Merkaj à la place d’Odogwu, Mallamo à la place de Tait, Rauti à la place de Casiraghi. En seconde période, Sudtirol a tenté de relever le centre de gravité du match, mais n’a pas pu terminer.

L’arbitre accorde quatre minutes de temps additionnel mais le résultat ne change pas.

guerre

La Syrie accuse Israël : la bombe sur un immeuble près de l’ambassade iranienne, au moins 8 morts.