Le VfL Wolfsbourg remporte la Bundesliga 5-1 contre le VfL Bochum

2023-04-22 18:35:22

Statut : 22/04/2023 17h35

Après quatre matches consécutifs sans victoire, le VfL Bochum est toujours en pleine bataille de relégation en Bundesliga. Bochum a connu une journée noire contre le VfL Wolfsburg lors de la 29e journée et a concédé une nette défaite devant son public.

En raison de la nette défaite à domicile 5:1 (3:0), le VfL Bochum reste à la 15e place avec 27 points.Après trois matchs sans victoire, les loups peuvent à nouveau se tourner vers la Coupe d’Europe (43 points). Mattias Svanberg (10e, 56e), Jakub Kaminski (21e), Patrick Wimmer (33e) et Luca Waldschmidt (77e) ont réussi au stade de la Ruhr sur la Castroper Straße. Broschinski a inscrit le but de consolation de Bochum (69e).

• Au téléscripteur en direct : Bochum contre Wolfsburg
    flèche vers la droite

• 29ème journée

Wolfsburg avec efficacité et précision

Les joueurs extrêmement efficaces de Wolfsburg ont mis le couvert à Bochum après seulement une demi-heure. Wimmer a visé le long corner du gardien du VfL Riemann à partir de 14 mètres. Le tir malheureux a été dévié par Osterhage de Bochum et a roulé tranquillement dans le but. Symbolique de la performance de Bochum dans les 45 premières minutes, qui n’a jamais été en mesure d’égaler le match nul 1-1 de la semaine dernière à l’Union Berlin.

Auparavant, Mattias Svanberg avait initié la victoire à l’extérieur de Wolfsburg. Après un long drive de Koen Casteels, le ballon atterrit à Wimmer, dont le centre exemplaire est transformé d’une tête de Svanberg. Dix minutes plus tard, Kaminski a complété une contre-attaque rapide pour porter le score à 2-0.

double buteur Svanberg arrête l’approche de Bochum

Après la reprise, le VfL Bochum est sorti courageusement du vestiaire. Les 22 000 fans ont de nouveau tout donné, soutenant bruyamment leur équipe. Mais le coup ne voulait pas tomber – au contraire. Encore une fois, c’était Mattias Svanberg, dont le tir en fait inoffensif a atterri dans le but de Bochum. Cela a complètement coupé le vent des voiles de l’équipe locale. Même si Moritz Broschinski a marqué le but pour faire 4-1.

Enfin, le VfL Wolfsburg a même restauré l’ancienne distance. Le penalty de Jonas Wind a d’abord atterri sur la barre transversale, mais Luca Waldschmidt n’a eu aucun problème à diriger le rebond vers le but.