Le VfR Fischeln est champion d’automne de la ligue de football du district

Un jour de match avant la fin de la première moitié de la saison, le VfR Fischeln a terminé le championnat d’automne de la ligue de football de district avec une nette victoire contre Brüggen. Dans ce contexte, l’équipe de Kockel a également profité de la faute imprévue des Neuwerkers. Au final, à la situation déjà désespérée du Schiefbahner s’ajoute celle du Hülser qui devient de plus en plus menaçante. En revanche, les Vorsters revoient terre après une victoire à Bockum. Les Willischers se sont déjà améliorés au milieu de terrain arrière. Le match Uerdinger contre Tönisberg a été annulé.

SSV Grefrath – Spfr. Neuwerk 3:1 (3:1). L’avance de Bonko Smoljanovic (10e) a été une sorte de signal d’alarme pour le SSV. Il a ensuite très bien joué et a renversé la situation après un peu moins d’une demi-heure. Lukas Hanssen (17e/28e) et Gerrit Lenssen (19e) en sont une nouvelle fois responsables. Le candidat à la promotion, qui a reçu un carton jaune-rouge (72e), a ouvertement reconnu le succès mérité de Grefrath après le coup de sifflet final.

TSV Bockum – SV Forest 1:2 (1:1). Après un coup franc, l’ex-Linner Lukas Alexander Vogel a donné l’avantage aux visiteurs forts (36e). L’équipe de Bockum a égalisé sur penalty grâce à Christian Tönnißen (43e), mais le capitaine Murat Aslan a assuré l’importante victoire de Vorstern à l’extérieur (66e). Efe Eyibak et Furkan Kocyigit en furent les pionniers.

VfL Willich – SC Schiefbahn 7:0. Après le coup de sifflet final de ce derby urbain, personne ne se souvenait qu’il y ait jamais eu un aussi grand succès, que ce soit ici ou là-bas. L’équipe du bas, où l’entraîneur Andreas Bräuer manquait (était malade), avait très peu à offrir autre que de la bonne volonté. Les buts du VfL, où Benny Wirth a marqué quatre fois (37e/53e/54e/71e), ont également été inscrits par Mika Nicolas Bitterlich (8e), Felix Wolsky (45e) et Yannik Toholt (78e).

Hülser SV – Étoiles Rouges Mönchengladbach 1:2 (0:0). Le fait que les hôtes se soient retrouvés bredouilles malgré l’avance de Mike Königshausen (52e) est dû au fait qu’ils n’ont pas su profiter de leurs occasions. Pour le nouvel entraîneur David Sfarzetta, c’était la troisième défaite lors du troisième match. Les deux buts des visiteurs ont été inscrits par Evgenij Pogorelov (57e/76e).

VfR Fischeln – TuRa Brüggen 4:0 (2:0). Avec leur confiance habituelle, l’équipe locale a de nouveau appliqué le système de Kockel sur le terrain et a remporté sa 13e victoire de la saison. Carlo Honore Heinrich (5e), ​​Jannick Geraets (11e/82e) ​​et Lars Marcel Werth-Jelitto (87e) en sont responsables avec leurs buts. En ce qui concerne les nouveaux formateurs, les responsables de TuRa veulent prendre leur temps jusqu’aux vacances d’hiver.