Le volley-ball affrontera l’Utah dimanche sur la montagne Pac-12

PULLMAN, Wash. — Le volleyball de l’État de Washington (12-6, 4-3 Pac-12) cherchera un week-end partagé sur la route dimanche alors qu’il affrontera l’Utah (11-7, 4-3 Pac-12) sur la route au Huntsman Center . Le match de dimanche sera télévisé en direct sur Pac-12 Mountain à partir de 11 h (PST).

Les Cougars ont connu une séquence de 22 victoires consécutives contre des équipes non classées vendredi soir lors d’une défaite en quatre sets au Colorado. Pia Timmer a fait 12 victimes et Magda Jehlarova a ajouté 10 éliminations pour accompagner quatre blocs alors que l’État de Washington tombait, 3-1 (25-21, 25-17, 15-25, 25-9), au Colorado vendredi soir pour commencer son road trip dans le fuseau horaire des montagnes. Les Cougs chercheront à briser une séquence de trois défaites consécutives contre l’Utah après avoir gagné pour la dernière fois en 2019 au Huntsman Center.

INFORMATIONS SUR LE MATCH :

REMARQUES RAPIDES :

>> Les Cougars ont une fiche de 10-0 cette saison lorsqu’ils ont remporté le premier set et ont maintenant une fiche de 2-1 en matchs de cinq sets après en avoir battu 12e-classé l’Oregon vendredi en cinq.
>> Jehlarova est passé au troisième rang de tous les temps de l’histoire de la WSU plus tôt cette saison en blocs totaux en carrière (510) et a également été à égalité pour le deuxième de tous les temps en passes décisives en carrière (420) vendredi au Colorado. Ses 11 blocs contre Cal ont été les plus importants de l’histoire du programme pour un match en trois sets et un nouveau record en carrière.
>> Passeur Argentine Hongrie a compté des fouilles à deux chiffres en trois matchs jusqu’à présent cette saison et a également affiché deux fois un record de six blocs en carrière (le 26 août contre Duke, le 7 octobre contre l’Oregon), y compris la victoire de la semaine dernière sur l’Oregon n ° 12 dans laquelle elle avait un paire de blocs solo.
>> Pia Timmer a en moyenne 4,00 attaques décisives / set et quatre blocs le week-end dernier contre les écoles de l’Oregon et a mené les Cougars avec 11 attaques décisives lors du match de vendredi au Colorado.
>> Timmer’s 3,20 éliminations / set se classent à égalité au neuvième rang parmi les joueurs actifs du Pac-12 et est le sixième meilleur de tous les temps dans l’État de Washington.
>> Karly Basham a récolté cinq passes décisives ou plus en sept matchs cette saison, aidant à maintenir l’attaque des Cougars hors du système depuis sa position de libéro dans la rangée arrière. Elle a terminé avec six passes décisives et 10 récupérations lors du match de vendredi au Colorado.
>> Laura Janssen a une paire de doubles doubles sur la saison, y compris un sommet de la saison de 17 récupérations et 11 attaques décisives lors de la victoire de vendredi dernier sur 12e-classé Oregon. Elle a dépassé les 1 000 fouilles en carrière lors de la victoire de dimanche dernier contre l’État de l’Oregon et compte maintenant plus de 1 000 éliminations et fouilles en carrière entre son passage à la WSU cette année et ses quatre premières saisons à Arkansas-Little Rock.
>> Côté droit Katy Ryan a éclaté d’une brève crise offensive pour frapper 0,304 avec 10 attaques décisives sur 23 balançoires lors du balayage de dimanche sur l’État de l’Oregon.
>> Juste vert a remporté la victoire numéro 300 en carrière en tant qu’entraîneur-chef d’université contre Rider (8/26) et n’est plus qu’à deux victoires de ses 200e gagner à la tête de son alma mater.
>> WSU est n ° 23 au pays et deuxième du Pac-12 avec 1,87 as / set. La statistique se classerait également comme le deuxième meilleur total d’équipe pour une seule saison dans l’histoire de la WSU, le record étant actuellement de 1,91 as / set (1988).