Le volley-ball masculin balaie Saint Francis In Series Opener

HONOLULU – L’équipe masculine de volley-ball de l’Université d’Hawaï a vidé le banc lors d’une victoire en deux sets contre Saint Francis, mercredi, lors du premier des deux matchs hors conférence à la SimpliFi Arena du Stan Sheriff Center. Les scores des sets étaient de 25-16, 25-18, 25-23.

Les Rainbow Warriors (3-0) ont prolongé leur séquence de victoires à domicile à 21 consécutives tandis que 13 joueurs différents ont vu l’action dans le match. Les équipes jouent à nouveau vendredi à 19h00. Avant le match de vendredi, un match 100% anciens UH aura lieu à 16h00.

Servir les sous-marins Kāna’i Akana et Keoni Thiim a reçu un temps de jeu prolongé au frappeur extérieur. Le duo a combiné 10 attaques décisives, trois as, sept récupérations et trois blocs. Le troisième as de Thiim – chronométré à 76 milles à l’heure – a été le vainqueur du match. Obtenir également du temps de jeu pour la première fois cette saison était opposé Chef Toddbloqueur moyen Kurt Nusterer et libéro ‘Eleu Choy.

Opposé Dimitrios Mouchlias a mené l’équipe avec huit attaques décisives, atteignant 0,700. Akana a ajouté sept attaques décisives, quatre récupérations et deux blocs. Thiim et Chaz Galloway chacun a enregistré trois as, dont le dernier était un nouveau sommet en carrière.

Nathan Zini a réussi un record d’équipe de 12 attaques décisives pour le Red Flash (0-3), qui a devancé les Warriors 7-4.

UH menait 7-2 pour ouvrir le set 1 après trois erreurs de frappe Red Flash. L’avance était de six à 12-6 avec l’aide d’un as de Galloway. Tue consécutivement par Galloway et Spyros Chakas fait 21-13 et les Warriors ont remporté la victoire 25-16. Galloway a terminé avec quatre attaques décisives et trois as dans le set.

Le Red Flash a pris une avance de 6-4 dans le set 2. UH a répondu et a assuré sa première avance du set à 11-10 après un kill de Galloway. Quelques instants plus tard, les Warriors ont décroché quatre points consécutifs, y compris des blocs consécutifs, pour une avance de 15-12. La course au service de Thiim a donné à UH une avance de 19-14 et les Warriors ont remporté la victoire, atteignant 0,474 dans le set.

Avec une nouvelle formation pour commencer le set 3, les Warriors ont pris les devants malgré quatre erreurs de frappe précoces. Le Red Flash a marqué cinq fois de suite pour prendre une avance de 14-12, mais les Warriors ont répondu tout de suite pour une avance au temps mort des médias. Le score a été égalé quatre fois avant que les Warriors ne marquent des points consécutifs pour une avance de 23-21. SFU a égalé à 23 mais un Thiim-Cole Hogland un double bloc a donné une balle de match à UH. L’as de la fusée de Thiim l’a terminé.