Le volleyball bat l’Illinois Wesleyan et se qualifie pour le match de championnat de la CCIW

CHICAGO, Illinois. — L’équipe féminine de volleyball de l’Université North Park, tête de série n°1 et 15e, a battu les Titans Wesleyens de l’Illinois en quatre sets (25-19, 25-18, 20-25, 25-22) lors du match de demi-finale de la CCIW. tournoi jeudi soir. North Park affrontera désormais Carthage, tête de série n°3, samedi soir pour le match de championnat.

Les Vikings ont traversé le premier set en le remportant 25-19. North Park a réussi à maintenir Wesleyan à un minuscule pourcentage d’attaque de -0,075 dans cet ensemble, tout en détenant son propre pourcentage d’attaque de 0,216. North Park s’est concentré sur le meilleur attaquant des Titans, Taylor French, qui n’a réussi qu’un pourcentage de réussite de 0,100 lors du premier match. Juniors de North Park Adrienne Rodríguez et Shamyia Collier a rythmé les Vikings avec cinq attaques décisives chacun.

Le deuxième set suivait la même histoire que le premier. Les Vikings ont gagné 25-18 tout en affichant un pourcentage offensif de 0,256 et en maintenant les Titans à 0,051. Cet ensemble comprenait quatre des cinq as des Vikings lors des services de nuit de Et Rothermel, Caroline Avilés, Jenna Joneset Christine Chat.

Le troisième set a été un va-et-vient épuisant au cours duquel les Titans ont réussi à s’imposer avec un score de 25-20. Les Titans ont réussi trois blocs dans le set tandis que les Français ont réussi quatre attaques décisives.

Dans le quatrième et dernier set, North Park a réalisé une séquence de 15-3 grâce à une séquence de sept points alors qu’Aviles servait. Même si les Titans ont riposté, ils n’ont pas été à la hauteur de North Park, qui les a inévitablement terminés avec un score final de 25-22.

Siméonaiwucciw23
Simeona-French a réussi neuf attaques décisives avec un pourcentage de réussite de 0,346 ce soir

Coups rapides :

• Rodriguez mène la soirée avec 21 attaques décisives
  • Collier et Kharlie Simeona-Français suivi de 12 et 9
  • Rhianna Huebner avec une paire de blocs tandis que Gata a obtenu 43 passes décisives en quatre sets
  • Paire d’as pour Jones

Notes historiques

• Les 57 attaques décisives de NPU ce soir sont à égalité au septième rang de tous les temps dans les matchs en quatre sets.
  • Rodriguez occupe la troisième place de tous les temps pour les victoires en carrière (1 371), derrière Shelby Switzer et Lauren Wiltsie.
  • L’as de Gatta ce soir lui donne 78 pour la saison, établissant un nouveau record d’as pour la saison NPU. Elle a fixé l’ancien à 77 ans en première année en 2019.
  • En parlant d’as, les deux as d’Aviles ce soir lui donnent un score égal à 100 pour sa carrière, la plaçant à égalité à la dixième place de tous les temps avec Natalie Darcy (2004-07).
  • Maintenant qu’elle compte plus de 1 000 fouilles dans sa carrière, Aviles se qualifie également pour la catégorie des fouilles de carrière par set. Elle débute à 4,40 dps pour sa carrière, bonne pour la troisième place de tous les temps.

Et après?

Les Vikings (24-6) accueilleront Carthage, tête de série n°3, qui a battu Millikin, tête de série n°2, plus tôt ce soir, au NPU Gym, le samedi 11 novembre. Le premier service est prévu à 19h00.