Le volleyball de l’État de Cleveland remporte une victoire 3-1 à Purdue Fort Wayne Athletics

2023-11-08 06:15:05

FORT WAYNE, Indiana. – L’équipe de volleyball de Cleveland State a ouvert la dernière semaine de la saison régulière mardi soir, remportant une victoire 3-1 à Purdue Fort Wayne. Avec cette victoire, les Vikings s’améliorent à 15-12 au total cette saison et à 9-7 dans le jeu #HLVB.

L’offensive des Vikings a été menée par le duo de Laken Voss (19 attaques décisives) et Liberty Torres (15 attaques décisives), tandis que Karly Klaer est revenue dans l’alignement pour enregistrer 37 passes décisives et aider les Vikings à afficher un pourcentage de réussite de 0,227.

Voss a également mené la défense des Vikings avec 16 récupérations, tandis qu’Emma Walker en a ajouté 15 et Klaer en a marqué 14.

En équipe, Cleveland State a terminé avec 10,0 blocs au total, dont cinq de Madison Olinger et quatre de Torres.

Après avoir perdu le premier set, les Vikings ont répondu avec une victoire de 25-22 dans le deuxième set pour égaliser le match à 1-1.

Au cours du deuxième set, les deux équipes ont échangé des points tout au long du match, jusqu’à ce que Cleveland State prenne l’avantage 23-21 sur une victoire de Torres. Deux points plus tard, les Vikings ont repris une avance de deux points à 24-22 sur un autre kill de Torres, avant de clôturer le match avec des kills consécutifs de Torres.

Les Vikings ont alors pu poursuivre sur leur élan dans le troisième set, alors que Cleveland State a pris un avantage considérable de 14-6 sur une victoire de Klaer à mi-chemin du match. Les Vikings ont réussi à résister à une course de Mastodon en fin de set, gagnant un point de set sur un kill de Voss avant de remporter la victoire 25-21 au troisième set sur un bloc de Klaer et Ainslie McLaughlin.

Le quatrième set était à peu près le même, puisque Cleveland State a obtenu un avantage de 15-12 à mi-chemin du cadre après trois attaques décisives consécutives de Voss et Olinger. Les Vikings ont ensuite conservé cette avance pendant le reste du set, remportant la victoire 25-19 grâce à des attaques consécutives de Torres et Voss.

Avec cette victoire, les Vikings ont assuré une place au tournoi de volleyball de la Ligue Horizon 2023, qui débutera le vendredi 17 novembre.

Les derniers matchs de la saison régulière de Cleveland State auront lieu vendredi et samedi, alors que les Vikings devraient se rendre à Milwaukee et Green Bay.

#volleyball #lÉtat #Cleveland #remporte #une #victoire #Purdue #Fort #Wayne #Athletics