Le volleyball de Murray State en action contre le Sud de l’Illinois et l’État du Missouri : aperçu des matchs de la Missouri Valley Conference

2023-10-06 12:32:27

Le volleyball de Murray State revient sur la route alors qu’il visite le sud de l’Illinois et l’État du Missouri pour ses sixième et septième matchs de la Missouri Valley Conference, vendredi et samedi.

Les Racers sont cinquièmes au classement MVC avec une fiche de conférence de 3-2 et une fiche globale de 9-5. Ils constituent l’une des équipes les plus offensives de la conférence, avec 14,05 attaques décisives par set, juste derrière les 14,35 d’UNI.

Remarques

• Murray State vient de remporter un week-end 1-1 avec une victoire balayée contre Bradley et une défaite en cinq sets contre Illinois State.
  • Les Racers se classent cinquièmes du MVC, avec une fiche de 3-2 en conférence.
  • Bailey DeMier en moyenne 11,38 passes décisives par set tout au long du week-end. Elle est désormais première de la ligue pour les passes décisives par set avec 11.
  • Ella Vogel a mené les Racers tout au long du week-end avec 31 attaques décisives, soit une moyenne de 3,88 par set.
  • Haïdi Miliou est l’attaquant le plus efficace des Racers, avec un pourcentage d’attaque de 0,410 avec une moyenne de quatre attaques décisives par set avec un total de 20 attaques décisives.
  • Miliou a également mené les Racers tout au long du week-end pour les points par set avec 4,40.
  • Dahlia Miller a effectué un total de 49 récupérations pour une moyenne de 6,13 par set. Elle est deuxième de la ligue pour les récupérations par set avec 5,45.
  • Élisa Dozio a mené les Racers tout au long du week-end par blocs de six (1 BS 5 BA).

Adversaires

Sud de l’Illinois

Les Salukis occupent la deuxième place du classement MVC avec une fiche de conférence de 4-1 et une fiche globale de 12-4. Ils sont sur une séquence de trois victoires consécutives avec des victoires contre Evansville (3-1), Indiana State (3-1) et Missouri State (3-1).

La frappeuse extérieure senior Nataly Garcia mène les Salukis avec 202 attaques décisives. La bloqueuse centrale Imani Hartfield est leur frappeuse la plus efficace, avec un pourcentage de réussite de 0,397 tout en affichant un total de 114 attaques décisives.

SIU a deux tours de contrôle, avec la passeuse de première année Ema Stermenska en tête avec 341 passes décisives. Suivie par la passeuse junior Anna Jaworski avec 334 passes décisives.

État du Missouri

Les Bears sont classés neuvièmes au classement MVC avec une fiche de 2-3 en conférence. Ils avaient une fiche de 2-0 avec des victoires sur Indiana State (3-1) et Evansville (3-0) tout au long du week-end avant de s’incliner face au sud de l’Illinois (1-3) lundi.

Le bloqueur intermédiaire junior est le principal débouché offensif des Bears, réalisant 172 attaques décisives cette saison avec un pourcentage d’attaque de 0,269. Missouri State dispose également de deux options de passeurs, le junior Morgan Sprague menant avec 350 passes décisives et l’étudiante en deuxième année Josie Halbeib avec 255.

Au dernier rang, le spécialiste défensif Teagan Polcovich mène la défense avec 328 récupérations.