Le volleyball des Vikings bat les Blue Bolts en quatre sets | Actualités, Sports, Emplois

Le volleyball des Vikings bat les Blue Bolts en quatre sets |  Actualités, Sports, Emplois

2023-10-06 10:46:57

DOLLAR BAY – Tandis que l’équipe de volleyball des Baraga Vikings. a dominé les deux premiers sets de leur match de la Copper Mountain Conference contre les Blue Bolts de Dollar Bay-Tamarack City mercredi, le troisième set appartenait aux Blue Bolts. Cependant, c’est aussi bien que ça, car les filles de Baraga sont remontées sur leur bateau et ont navigué vers une quatrième victoire en set-match, 25-14, 25-21, 16-25 et 25-21.

“Nous avons bien servi et c’est ce qui nous a permis de rester dans le match” a déclaré l’entraîneur des Vikings Corey Pietila.

Un service solide de Megan Mayo des Vikings a mis les Blue Bolts dans le trou 10-0 pour ouvrir le premier set. Cela s’est transformé en une avance de 16-6 pour les Vikings et en une éventuelle victoire en set.

“Nous avons du mal lors de ce premier set, nuit après nuit”, a déclaré l’entraîneure des Blue Bolts Sarah Audette. “Cela semble étrange, mais il nous faut un demi-set pour enfin entrer dans le déroulement du jeu, et c’est arrivé ce soir.”

Le deuxième set a été un peu meilleur pour les Blue Bolts puisqu’ils se sont apparemment réveillés et ont transformé un déficit de 20-6 en un 24-21 beaucoup plus serré.

Nora Keranen des Blue Bolts a été la grande force derrière la ligne de service alors qu’elle a fait passer l’équipe d’un déficit de 11 points à trois points, mais les Vikings n’ont pas pu être rattrapés et ont terminé avec la victoire du set.

Dans le troisième set, les Blue Bolts ont pris leur première avance de la soirée à 6-3. C’était comme si une autre équipe se présentait alors qu’elle poussait cette avance à 15-7 et tenait les Vikings à distance. Avec Kiera Isaacson sur la ligne, les Blue Bolts ont remporté le set.

Cet esprit combatif de Dollar Bay s’est manifesté dans le quatrième set alors que ces deux rivaux étaient à égalité à trois, sept et huit avant que Baraga (8-2) ne mette une certaine distance entre eux et les Blue Bolts. Avec Kinsei Jahfetson sur la ligne de service, l’équipe de Baraga a pris une avance de trois points à 14-11. Cela est devenu une avance de cinq points lorsque Mya Hendrickson a réussi un as pour porter le score à 20-15 et à une éventuelle victoire en set et en match.

Elisa Delene, la seule étudiante de première année des Vikings, a réussi 10 attaques décisives ce soir-là, pour le plus grand plaisir de son entraîneur.

“J’ai aimé la façon dont notre passeur préparait le ballon”, dit Pietila. « Ce n’était pas à chaque fois la même personne. Notre décès s’est bien passé. Nous devons travailler pour que cela ne soit pas si irrégulier.

SUIVANT

Les Blue Bolts se rendront à L’Anse jeudi pour y affronter les Purple Hornets. Le même jour, les Vikings se rendront au lac Linden pour affronter les Lacs. Le premier service pour les deux matchs universitaires est prévu à 18h30.

Les dernières nouvelles du jour et bien plus encore dans votre boîte de réception

#volleyball #des #Vikings #bat #les #Blue #Bolts #quatre #sets #Actualités #Sports #Emplois