Le volleyball du Nebraska remporte le troisième set de Nailbiter et balaie l’Illinois

Une finale serrée pour le match de vendredi soir, mais cela compte toujours comme un balayage pour les Huskers.

L’une des rares équipes n°2 de volleyball du Nebraska à affronter deux fois cette saison, l’Illinois s’est inclinée en deux sets, 25-17, 25-19 et 28-26, face aux Huskers pour la deuxième fois cette saison.

Le Nebraska (19-1, 9-0 Big Ten) a écrasé le ballon efficacement lors du match au Devaney Center de Lincoln, terminant avec un pourcentage de réussite de .339 et seulement 12 erreurs offensives. L’Illinois (13-6, 5-4 Big Ten) a dominé les Huskers 115-109, mais a terminé avec moins de victoires 41-49 avec un pourcentage de réussite inférieur, 0,217.

Bergen Reilly était dans son sac, terminant avec un autre double-double, 40 passes décisives et 10 récupérations tout en étant également plus agressive et récoltant trois attaques décisives. Merritt Beason a été maîtrisée tout au long de la séquence, ajoutant six de ses 13 attaques décisives dans le troisième set décisif. Le capitaine senior était également un tireur d’élite de la ligne de service, terminant avec quatre as.

Harper Murray

25 octobre 2024 ; Lincoln, NE, États-Unis ; Nebraska Cornhuskers à l’extérieur du frappeur Harper Murray (27) attaques contre l’Illinois Fighting Illini à l’extérieur du frappeur Sophie Stephenson (16) et à l’Illinois Fighting Illini setter Brooke Mosher (22) pendant la troisième série au Bob Devaney Sports Center. / Dylan Widger-Imagn Images

Andi Jackson et Rebekah Allick ont ​​bien attaqué depuis le milieu, terminant respectivement avec 11 et six attaques décisives. Jackson a ajouté six blocs à sa ligne de statistiques. Harper Murray a réalisé un attaques décisives et une récupération sur un double-double avec neuf de chaque.

Taylor Landfair a pris le départ à l’autre position de frappeur extérieur, mais a été retiré au troisième set avant le temps mort des médias. Elle a terminé avec quatre attaques décisives avec une moyenne de 0,125. Lindsay Krause est intervenue et a ajouté trois attaques décisives en relève.

Raina Terry a mené l’Illinois avec 15 attaques décisives, sept de plus que le deuxième meilleur tueur des Fighting Illini.

Le Nebraska a navigué pendant les deux premiers sets, sans être mené ni à égalité du tout dans le premier et n’ayant cédé la tête qu’une seule fois dans le second.

Le troisième a été une autre histoire, avec 18 égalités et neuf changements d’avance. Le Nebraska n’a jamais mené de plus de deux points dans le set final.

Le Nebraska cherche à poursuivre le week-end d’appréciation des fans et à remporter sa 10e victoire dans le Big Ten samedi contre le Michigan. Le premier service est fixé à 19 h CDT sur BTN+.