FREDONIA, NY – L’équipe féminine de volleyball de Penn State Behrend a partagé deux matches hors conférence samedi, tombant face aux hôtes Fredonia Blue Devils et battant les Houghton Highlanders.

Score final:
Fredonia 3, Penn State Behrend 1 (25-21, 16-25, 25-18, 32-30)
Enregistrements : Penn State Behrend (4-13), Fredonia (6-11)

Moments clés :

* Dans la bataille des équipes I-90, Fredonia a battu cinq balles de match pour battre Behrend 32-30 dans le quatrième set et remporter la victoire.
* Les Lions ont eu cinq occasions de forcer un cinquième set
* Les Blue Devils ont remporté les trois derniers points sur un kill, une erreur d’attaque puis un as pour remporter leur sixième victoire.
* Après avoir pris du retard 25-21 dans le premier set, Behrend a égalisé à 1 avec une décision convaincante de 25-16 dans le deuxième set.
* Les Lions ont brisé une égalité de 10 dans le deuxième set avec une course de 11-2 pour prendre une avance de 21-12.
* Fredonia a commis neuf erreurs d’attaque, dont les deux derniers points pour la victoire de Behrend par neuf points
* Les Blue Devils n’ont eu que sept as au service, mais les ont obtenus dans des moments cruciaux du match
* Fredonia a clôturé les deux derniers sets avec des as pour retenir les Lions
* Cadence Jones (North East, PA/North East) a réalisé un autre double-double avec un record d’équipe de 13 attaques décisives et 10 récupérations.
* L’étudiant de première année a également atteint 0,265 pour le premier match
* Brynne Smith (Butler, PA/Knoch) a ajouté 25 passes décisives et la libéro Sara Nobach (Athens, MI/Athens) a réussi 12 récupérations

Deuxième match :
Penn State Behrend 3, Houghton 0 (26-24, 27-25, 21-25)
Enregistrements : Penn State Behrend (5-13), Houghton (3-8)

* Behrend a gagné de façon spectaculaire dans les deux premiers sets, portant le score à des points supplémentaires et vengeant la défaite du quatrième set lors du premier match de la journée.
* Houghton est resté dans le match en remportant le troisième set
* Dans le quatrième set, les Lions ont pris une avance de 13-7 derrière les as de service de Sydney Petko (North Huntingdon, PA/Norwin), puis deux attaques décisives d’Olivia Swinarski (Harborcreek, PA/Harbor Creek)
* Behrend a réalisé une séquence de 12-8 pour clôturer le quatrième set et remporter le match