Le volleyball remporte le titre de la saison régulière du GLIAC avec une victoire contre Parkside

2023-11-12 09:30:47

ALLENDALE, MOI. – Le titre de la saison régulière du GLIAC 2023 résidera à Allendale cette année, alors que l’équipe de volleyball des Laker a remporté la couronne après sa victoire en quatre sets contre Parkside lors de la finale de la saison régulière ! C’est la première fois depuis 2013 que GVSU remporte le titre de la saison régulière et garantit qu’ils auront l’avantage du terrain tout au long du tournoi GLIAC de la semaine prochaine.

GVSU a balayé la série de la saison avec les Rangers, remportant le match d’aujourd’hui par les scores de 25-17, 25-21, 28-30 et 25-18. Parkside a pris une avance de 11-9, mais les Lakers ont répondu avec une course de 16-6 pour terminer le set et prendre une avance de 1-0. Le deuxième set a vu GVSU monter 12-6, mais cette fois, c’est Parkside qui est revenu, alors qu’ils l’ont réduit à 22-20 en fin de set. GVSU tiendra cependant le coup, remportant le deuxième set du match. Le troisième set a été serré pendant tout ce temps, aucune des deux équipes n’ayant progressé de plus de trois points. Les deux équipes avaient plusieurs points de set à gagner, mais elles ont obtenu des points supplémentaires avant que les Rangers ne remportent la victoire. Les Lakers ont pris l’avantage au début du quatrième set, à 8-6, mais les Rangers ont répondu pour égaliser à 10 chacun. À partir de là, tout était GVSU, puisqu’ils ont terminé sur un score de 15-8 pour remporter le match et le titre GLIAC !

Jordyn Gates a réalisé un triple-double monstre, totalisant 19 attaques décisives, 29 passes décisives et 14 récupérations. Meghan O’Sullivan a réussi 13 attaques décisives et trois blocs, tandis que Sarah Wight enregistré 12 victimes, et Brianna Stawski a réussi 10 attaques décisives et cinq blocs. Kendall Stover a récolté neuf attaques décisives et 17 récupérations, avec Rachel Jacquay avec 31 passes décisives et 12 récupérations.

Suivant

Les Lakers accueilleront leur match de quart de finale du tournoi GLIAC mercredi à 18h00, alors que les huit têtes de série LSSU viendront à Allendale.

#volleyball #remporte #titre #saison #régulière #GLIAC #avec #une #victoire #contre #Parkside