Le volleyball se prépare à la bataille du boulevard

2024-09-09 07:34:34

Liens vers l’histoire

NASHVILLE, Tennessee – Le programme de volleyball de l’Université Belmont (4-1, 0-0 MVC) accueillera Lipscomb (2-3, 0-0 ASUN) dans la bataille du boulevard lundi à 18 heures CT.

Les Bruins se dirigent vers le match de lundi avec leur meilleur début de saison depuis 2016. Belmont a remporté deux victoires contre Charleston Southern et Tennessee State lors du Chattanooga Classic, améliorant ainsi son bilan à 4-1 sur la saison.

Qu’est-ce que Bruin

• Brooke Gilleland a enregistré 55 attaques décisives avec un pourcentage de réussite de ,264, soit une moyenne de 4,58 attaques décisives par set au cours du week-end. L’ailier a ajouté 23 attaques décisives, soit une moyenne de 1,92 attaques décisives par set. Gilleland a été nommée dans l’équipe All-Tournament du Chattanooga Classic.
  • Bella Mathis a obtenu une place dans l’équipe All-Tournament du Chattanooga Classic après sa performance exceptionnelle au milieu. Le milieu a enregistré 28 kills avec un pourcentage de réussite de 0,481, soit une moyenne de 2,33 kills par set. Mathis a ajouté six blocs en solo et 19 blocs au total, soit une moyenne de 1,58 bloc par set. Mathis se classe au premier rang du MVC pour les blocs par set (1,15).
  • Lilly Lutz a enregistré plus de 15 récupérations en deux matchs au cours du week-end (Chattanooga – 20) (Charleston Southern – 19). Le libéro se classe quatrième au MVC pour les récupérations par set (4,45).

À propos du bison

• Lipscomb aborde le match avec un bilan global de 2-3. Trois des cinq premiers matchs des Bisons ont eu lieu contre des équipes du top 25 (BYU n° 14, Arizona State n° 17 et Georgia Tech n° 19).
  • Les Bisons ont remporté des victoires contre California Baptist et Butler.
  • Courtney Jones mène la première ligne avec 57 kills, soit une moyenne de 3,35 kills par set.
  • Karlie McNabb mène la défense des Bisons avec 37 récupérations, soit une moyenne de 2,18 récupérations par set.
  • L’équipe affiche une moyenne de pourcentage de frappe de 0,210 tout en maintenant ses adversaires à un pourcentage de 0,254.