Le volleyball se rallie pour assurer la victoire en 5 sets contre l’État du Tennessee

LE SCORE DE LA BOÎTE

MOREHEAD, KY – L’équipe de volley-ball de Morehead State a fait preuve d’une détermination remarquable lors d’une victoire 3-2 contre les Tigers de l’État du Tennessee vendredi à domicile à la Johnson Arena, se ralliant à un déficit de 2-1 dans un match qui a fait des allers-retours sur les cinq sets.

La victoire de la conférence a amélioré le record de Morehead State à 8-9 au total et 4-2 dans le jeu OVC. TSU a glissé à 8-12 et 2-5 dans l’OVC. MSU a maintenant une fiche de 36-3 contre les Tigers dans les matchs disputés à Morehead.

Notes de jeu
» Morehead State avait trois joueurs à deux chiffres en kills, dont Abby Hulman qui avait un match de 16.
» Maycie Welborn et Sydney Wyman chargé l’infraction avec 14 victoires réussies chacun.
» Morehead State avait trois joueurs à deux chiffres dans les fouilles, dont un record d’équipe de 16 par passeur Bridget Besler. Il s’agissait de son deuxième match consécutif menant l’équipe dans les fouilles.
» Karité Hefner a eu un match de deux as dans la victoire.
» Les attaquants de Morehead State ont été aidés par 50 passes décisives de Bridget Besler, qui a réalisé son deuxième double-double consécutif. Elle a maintenant 3 491 passes décisives en carrière.
» Après avoir commis 13 erreurs et atteint -0,023 dans le troisième set, l’attaque de MSU a atteint 0,523 dans le quatrième et combiné pour 25 attaques décisives et seulement cinq erreurs dans les deux derniers sets.
» Peighton Isley (13) et Andrea Grimes (11), les deux autres défenseurs de la rangée arrière de MSU, ont également eu des fouilles à deux chiffres.
» La bloqueuse de première ligne de la TSU Gabrielle Johnson a 13 passes décisives et trois blocs en solo, soit un de moins que le record de l’OVC pour les passes décisives en un seul match (établi en 1996).

Comment cela s’est passé
ENSEMBLE 1 | Les Eagles se sont retrouvés dans un premier trou, perdant un premier set difficile 25-18. Morehead State a traîné jusqu’à huit points alors que Tennessee State a pris l’avantage pour de bon à 3-2 dans un set qui a été égalé quatre fois avant que les Tigers ne prennent le contrôle.

ENSEMBLE 2 | Morehead State a égalé le match à 1-1 après une victoire de 25-20 en deux sets. Les Eagles n’ont jamais traîné de plus de cinq points et ont définitivement pris l’avantage à 16-15 dans un set qui a présenté deux changements de tête avant que les Eagles ne prennent le relais dans la seconde moitié de la strophe.

ENSEMBLE 3 | Tennessee State a pris une avance de 2-1 après avoir battu les Eagles au troisième set. Les Eagles ont perdu le premier point et se sont battus par derrière le reste du chemin avant de perdre le set 25-19.

ENSEMBLE 4 | Morehead State a ensuite répondu pour gagner le quatrième set 25-9 pour forcer un cinquième set. Les Eagles ont pris une avance de 1-0 et n’ont jamais regardé en arrière dans le set pour assurer la victoire. Morehead State a terminé la strophe sur une note forte, revendiquant sa plus grande avance, 16 points, pour clôturer le set, totalisant 16 éliminations tout en ne commettant qu’une seule erreur d’attaque dans le set.

ENSEMBLE 5 | En baisse de deux sets à un, Morehead State a riposté pour remporter les sets quatre et cinq, aboutissant à une victoire de 15-10 au cinquième set, pour remporter le match 3-2. Les Eagles ont pris les devants pour de bon à 11-10 dans un set qui a présenté deux changements de tête avant que les Eagles ne prennent la tête.