Le volleyball se rend à Cornell et à Columbia pour les matchs du week-end

PROVIDENCE, RI – Le volley-ball brun prendra la route pour la première fois dans le jeu de la Ivy League, se rendant à Cornell et Columbia au cours du week-end. Les Bears joueront à Cornell vendredi (30 septembre) et à Columbia samedi (1er octobre).

Le match à Cornell débutera à 19 h et le match à Columbia commencera à 17 h. Les deux matchs seront diffusés sur ESPN +.

À PROPOS DE MARRON

• Brown a perdu son premier match de l’année en Ivy League contre Yale, tombant en cinq sets contre les Bulldogs. C’était le troisième match consécutif que Brown et Yale ont disputé cinq sets, l’équipe sur la route remportant les trois matchs. Les Bears ont remporté les deux premiers sets du match avant que Yale ne fasse son retour. C’était la première fois depuis 2018 que Brown perdait un match après avoir pris une avance de 2-0. Brown avait remporté 17 matchs consécutifs en remportant les deux premiers sets.
  • Brown a vu sa séquence de 20 victoires consécutives dans le jeu de la Ivy League annulée dans le troisième set contre Yale. Cette séquence remonte au 29 octobre de la saison dernière contre Columbia. Il s’agissait de la plus longue séquence de l’Ivy League depuis que Princeton a remporté 26 sets consécutifs de l’Ivy League au cours de la saison 2016.
  • Contre Yale, Beau Vanderlaan a eu un match en carrière pour les Bears. La milieu de deuxième année a égalé son sommet en carrière avec 17 attaques décisives, un nombre qu’elle a établi pour la première fois contre les Bulldogs la saison dernière, également dans une défaite en cinq sets à domicile. Vanderlaan a également ajouté trois as au service, un sommet en carrière, et a terminé le match avec six blocs, un de moins que son meilleur en carrière.
  • Vanderlaan est maintenant troisième de l’équipe avec 2,22 attaques décisives par set et atteint un record d’équipe de 0,297. Elle occupe également la deuxième place de l’équipe avec 11 as au service et mène l’équipe avec 41 blocs au total.
  • Fermer Jenkins est revenu pour les Bears et a guidé l’attaque de Brown vers l’une de ses meilleures performances offensives de la saison. Les Bears ont terminé le match contre Yale avec une moyenne de 0,259. C’était le deuxième meilleur numéro des sept derniers matchs pour Brown. Jenkins, qui avait raté les trois derniers matchs, a rempli la feuille de statistiques avec 10 attaques décisives, atteignant 0,526, 43 passes décisives, sept récupérations et cinq blocs. Les 10 éliminations et les cinq blocs ont été un record en carrière pour Jenkins.
  • Jenkins est devenu le premier Bear à avoir 40 passes décisives, sept récupérations et cinq blocs depuis Kristin Vendeurs avait 47 passes décisives, huit fouilles et cinq blocs contre Bryant le 18/09/2018. Les vendeurs ont terminé le match avec seulement deux victoires.
  • Les blessures ont obligé les Bears à faire tourner les passeurs au cours de la saison et Brown a trois passeurs avec une moyenne de plus de 6,00 passes décisives par set. Kate Danher mène l’équipe avec 8,71 passes décisives par set (183 au total), suivi de Jenkins à 7,77 par set (101 au total) et recrue Parc Ella avec 6,13 par set (98 au total).
  • Sophie Miller a terminé le match contre Yale avec 12 attaques décisives et 12 récupérations, marquant la sixième fois que Miller a tué à deux chiffres et la septième fois qu’elle a atteint cette marque en récupérations. Miller mène également l’équipe avec cinq doubles doubles, dont trois lors de ses quatre derniers matchs.

À PROPOS DE CORNEL

• Cornell a une fiche de 3-7 cette saison et a battu Columbia lors du premier match de la Ivy League de la saison. Avant de battre Columbia, Cornell avait perdu six matchs de suite.
  • Eliza Konvicka mène l’attaque de Cornell avec 3,06 attaques décisives par set, tandis que Sammie Engel atteint un sommet d’équipe de 0,356.
  • Deux membres du Big Red font en moyenne au moins 3,00 fouilles par set avec Megan Bickel en moyenne 3,23 par set.
  • Cornell a trois joueurs parmi les dix premiers de la ligue avec des as au service par set. En équipe, les Big Red sont deuxièmes de la ligue avec 2,05 as par set.

À PROPOS DE LA COLOMBIE

• Columbia a une fiche de 3-7 cette saison et a perdu son premier match Ivy de la saison contre Cornell. Les Lions ont perdu leurs cinq derniers matches.
  • Les Lions n’ont atteint que 0,179 cette année et permettent à leurs adversaires d’atteindre 0,232.
  • Quatre membres de l’équipe font en moyenne 2,00 éliminations par set ou plus, Pierce Woodall menant l’équipe à 2,41 par set.
  • Vanessa Pan mène la défense avec 4,25 récupérations par set, soit la quatrième de la Ivy League.