Le volleyball WSU conclut le CSP Invitational avec deux victoires samedi

ST. PAUL, Minn. – L’équipe de volley-ball de la Winona State University a ouvert sa campagne 2022 au Concordia-St. Paul Invitational, terminant avec un dossier de 2-2 au cours du week-end.

WSU contre Seattle Pacifique

Les Warriors ont ouvert leur saison en capturant les cinq premiers points du match, mais ont finalement perdu le premier set 23-25. SPU a ensuite remporté les deuxième et troisième sets pour infliger à WSU une défaite lors du match d’ouverture de 2022.

Dans un effort offensif complet, Sidney Paulson et Taylor Pagel enregistrent chacun sept attaques décisives pour battre les Warriors. Madison Larson et Mikenna Joerger étaient juste derrière avec respectivement six et quatre attaques décisives, Joerger était la clé de la défense de la WSU, enregistrant un sommet en carrière de 10 blocs pour rythmer tous les joueurs.

WSU contre Ashland

Lors du deuxième match de la journée, Winona State n’a pas pu faire avancer les choses et est tombé en deux sets contre Ashland par des scores de 25-19, 25-22, 25-18.

WSU a été équilibré sur l’attaque, où quatre joueurs différents ont enregistré au moins cinq éliminations. Larson a ouvert la voie avec neuf, Ray Joens en a récolté huit, Paulson a frappé pour sept et Pagel a réussi six attaques décisives. Kami Knutsen était dans l’action sur plusieurs des 36 victoires de Winona State alors qu’elle a aidé à 25 d’entre eux.

Casey Volkmann a récolté 13 récupérations pour mener les Warriors tandis que Kylie Welch, Paulson et Knutsen en avaient chacun huit. Collectivement, WSU a enregistré 49 fouilles et quatre blocs.

WSU contre Drury

Winona State a débuté samedi avec sa première victoire de la saison, battant Drury en cinq sets par des scores de 25-16, 20-25, 23-25, 25-19, 15-11.

Première année, Jaci Winchell a vu une action prolongée pour la première fois de sa carrière et a facilité une attaque de guerrier bien équilibrée. Winchell a enregistré le premier double-double de sa jeune carrière, délivrant 45 passes décisives et enregistrant 10 récupérations.

Joens a établi un record en carrière de 15 éliminations pour battre Winona State, tandis que Larson et Paulson en avaient chacun 14. Pagel a joué un rôle clé au milieu pour les Warriors, totalisant 10 éliminations et six blocs au total. Volkmann a enregistré 18 récupérations, tandis que les Warriors avaient 71 récupérations et 19 blocs au total en équipe pour maintenir Drury à un pourcentage de frappe de 0,118.

WSU contre Oklahoma Baptist

Les Warriors ont conclu leur week-end avec une victoire en quatre sets sur Oklahoma Baptist pour terminer le CSP Invitational avec une fiche de 2-2.

WSU a remporté le premier set par un score de 25-18, mais les Bison ont répondu dans le deuxième set pour égaliser le match à un chacun. Les Warriors ont remporté une victoire convaincante dans le troisième set et se sont battus pour une victoire en points supplémentaires dans le quatrième set, 30-28.

La connexion Winchell à Larson fonctionnait bien lors de la finale du week-end alors que Larson s’est connecté sur 22 attaques décisives et Winchell a totalisé 47 passes décisives. Sidney Paulson a également enregistré des victoires à deux chiffres avec 12 des siennes.

Volkmann a mené une solide défense de Warrior avec 25 récupérations, un sommet en carrière, une partie des 88 récupérations de l’équipe tenant Oklahoma Baptist à un pourcentage de frappe de 0,100. Paulson et Winchell ont chacun enregistré des doubles-doubles pour les Warriors.

Paulson a été nommé dans l’équipe de tous les tournois de volley-ball SCSU / CSP après avoir enregistré 41 attaques décisives et récolté 40 récupérations pour aider à mener les Warriors à une solide performance samedi.

Winona State se dirigera maintenant vers l’ouest en Californie, où ils affronteront l’État de Stanislaus, Cal State Dominguez Hills et l’ouest du Colorado les 2 et 3 septembre pour conclure leur programme hors conférence.

Pour les nouvelles les plus récentes sur Warrior Athletics, veuillez visiter: www.WINONASTATEWARRIORS.com et @WinonaStateATH.

À propos de l’athlétisme de l’Université d’État de Winona :

Le département d’athlétisme intercollégial de l’Université d’État de Winona, en tant que partie intégrante de la mission éducative de l’institution, s’engage à offrir des opportunités de faire l’expérience de l’excellence académique et sportive à nos étudiants-athlètes à travers deux mots simples : Champions diplômés.

Quatorze programmes Warrior concourent au niveau NCAA Division II au sein de la Northern Sun Intercollegiate Conference (NSIC). L’Université d’État de Winona concourt en tant que membre affilié de la Wisconsin Intercollegiate Athletic Conference (WIAC) dans le sport de la gymnastique féminine.