Le WSOC remporte une victoire 2-1 dans le centre du Michigan

L’équipe féminine de football de l’Université Marquette (1-1-0) a conclu son swing de deux matchs sur la route pour ouvrir la saison avec une victoire 2-1 à Central Michigan (0-2-0) dimanche après-midi en action hors conférence.

Les Golden Eagles se sont améliorés à 6-0-1 de tous les temps contre les Chippewas, terminant avec neuf tirs au total, dont cinq au but.

Marquette a appliqué une pression constante dans les 45 premières minutes et l’équipe a finalement été récompensée dans la dernière minute de la mi-temps. Milieu de terrain Molly Keiperqui venait de s’enregistrer et de fêter son anniversaire samedi, a servi un coup de pied de coin dans la surface au premier poteau et il a dévié un défenseur de la CMU et au fond du filet pour son premier score en tant qu’aigle royal.

MU a pris les devants 2-0 en 58e minute où Isabelle Cook convertie sur penalty pour son premier but de l’année. Senior Elisabeth Bueckers a créé l’opportunité en se libérant du côté droit et en appliquant une pression sur la ligne arrière, entraînant une faute dans la surface.

CMU a réduit l’écart à 2-1 à 79:05, rentrant à la maison avec un corner, mais Marquette a réussi à retenir les Chippewas le reste du match et à assurer la victoire.

Les Golden Eagles reviennent à l’action jeudi soir à Valley Fields lorsque l’équipe accueille Milwaukee lors du match d’ouverture à domicile. L’heure du match est fixée à 19 h 30 CT et sera le deuxième match d’un programme double avec l’équipe masculine, qui accueille Tulsa, classée au niveau national, à 17 h CT.

Suivez l’équipe féminine de football de l’Université Marquette sur les réseaux sociaux en suivant sur Twitter (@MarquetteWSOC) et Instagram (@MarquetteWSOC) et “aimer” sur Facebook (/MarquetteWSOC).