Le Wydad fait ses adieux à la Ligue africaine des champions malgré sa victoire sur l’ASEC… et le Tanzanien Simba qualifié

L’équipe marocaine du Wydad Casablanca a été éliminée de la Ligue africaine des champions en phase de groupes, malgré sa victoire 1 à 0 contre l’Asec Mimosas de Côte d’Ivoire lors du match qui les a réunis ce soir, samedi, au sixième et dernier tour de la phase de groupes de la compétition de la Ligue africaine des champions..

Le seul but du Wydad est venu de Montaser Lahtimi à la 18e minute du match, et Badr Kadarine a été expulsé à la 84e minute.

Avec ce résultat, le Wydad occupe la troisième place du classement du groupe avec 9 points, derrière le vice-champion Simba de Tanzanie avec le même score de points, qui a réussi à vaincre le Galaxy du Botswana par 6-0 lors du match qui s’est déroulé au même moment. temps.

L’équipe marocaine avait une petite chance de qualification, qui était de s’imposer face à l’ASEC de Côte d’Ivoire, en attendant une surprise de la part de l’équipe du Botswana, Gwaneng Galaxy, en battant Simba, qui excelle dans les confrontations directes contre le Wydad, mais Gwaneng a perdu par six.

Lire aussi  Notes des joueurs du Real Madrid contre le Real Betis: Toni Kroos et d'autres font leurs adieux à Santiago Bernabeu alors que les Blancos jouent un match nul avant la finale de la Ligue des champions

Le Wydad Sports Club a remporté une victoire précieuse sur son hôte, Gwaneng Galaxy, du Botswana, avec un but franc lors du match qui les a réunis au cinquième tour de la phase de groupes de la Ligue des champions de la CAF 2024..