Le Zhejiang domine Pékin 125-107 en CBA

2023-12-24 00:23:57

JINAN, 23 décembre (Xinhua) — Les Lions du Zhejiang ont battu samedi les Royal Fighters de Pékin 125-107 dans la ligue de l’Association chinoise de basket-ball (CBA).

Le Zhejiang a pris le contrôle de la première mi-temps, Sun Minghui marquant 18 points pour l’aider à mener à 68-56.

Après que Pékin ait commencé le troisième quart-temps avec un score de 5-0, le Zhejiang a connu un score de 8-5 et a continué sur sa lancée au cours du quart. Lorsque Pékin a perdu son buteur clé Zou Yuchen sur blessure au cours de la dernière période, Sun est resté chaud avec ses tirs pour assurer la victoire du Zhejiang.

Sun a marqué 28 points et réalisé 10 passes décisives, tandis que Hu Jinqiu a récupéré huit rebonds pour le Zhejiang. Liao Sanning a marqué 21 points pour Pékin.

Samedi également, les Tianjin Pioneers ont battu les Fujian Sturgeons 106-91, et les Shenzhen Aviators ont battu les Ningbo Rockets 108-103. Article final